首爾聖誕慶典於12月13日舉行點燈儀式

新聞中心/整理

近日前往首爾旅行的遊客有福了,2019首爾聖誕慶典組織委員會宣佈第五屆年度「2019首爾聖誕慶典」(SCF)計劃,趨時將有點燈儀式,濃濃的聖誕氛圍帶領大家一同歡渡聖誕節

2019首爾聖誕慶典

2019首爾聖誕慶典

2019首爾聖誕慶典將由京鄉新聞(Kyunghyang Shinmun)、C頻道和Agape文化財團主辦,2019首爾聖誕慶典組委會承辦,韓國文化體育觀光部、首爾市政府和韓國旅遊發展局將提供贊助支持。此次聖誕慶典將於2020年1月1日在清溪川附近(從清溪廣場到長通橋(Jangtonggyo Bridge))舉行, 亮燈儀式將於12月13日在清溪廣場舉行,期間將舉辦裝飾品亮燈和表演等各種活動,由此拉開此次聖誕慶典的序幕。

今年的主題是「在首爾和聖誕老人一起過聖誕節」。此次慶典將以「夢想」、「歡樂」、「聖誕老人」、「祝福」和「希望」為主題開設5個區域,巨大的聖誕樹、聖誕村、盛開的雪花(樹枝上的積雪)、放飛許願燈籠及其他活動將為首爾市民及遊客製造特別的回憶,讓他們彷彿置身冬日童話中。

2019首爾聖誕慶典組委會經理Lee先生表示:「在首爾最著名的旅遊目的地清溪,遊客們將度過難忘的特別時光。他們可以在欣賞首爾美麗夜景的同時,享受浪漫的聖誕假期。」

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李明華參加不老棒球賽回程途中不幸心肌梗塞不治

林岳賢為老人假牙補助請命

男子蘇花搶快與對向機車相撞幸無礙

未足齡資優兒童提早入學鑑定 明年2/11受理申請

疑似感情糾紛冬山鄉一家民宅慘遭潑漆

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見