首個治療骨關節炎的可穿戴手套啓動先導試驗

關於這款數碼設備的醫學測試也同時開啓

社馬德里, 2019年9月30日 /PRNewswire/ --  西班牙DEMAC SA集團旗下的產品研究開發部QUANTIC NANOTECH今天宣佈,為開展一項新的醫學設備發佈前先導試驗,現在向馬德里部分醫院的病人開放免費治療的報名註冊。由於病人的需求較大,因此開放期截止到2019年10月15日。(《健康保險流通與責任法案》(HIPAA)認證的AWS雲端安全服務器)。QUANTIC NANOTECH在上屆拉斯維加斯消費電子展上展出了首個家用可穿戴式骨關節炎治療手套系統QNANO GLOVE



 


 

馬德里馬哈達翁達鐵門大學醫院(Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda)會診醫生、風濕病專家路易斯-維拉(Luis F. Villa)醫學博士表示:「這款設備引起了我們的關注,因為病人在家中休息或夜間時都可以使用。對於使用不同療法治療手部骨關節炎的病人,循證醫學都證實了這款設備出色的臨床療效。」

路易斯-維拉博士補充道:「手部骨關節炎的治療不僅難處理,也耗費資源,往往依賴於物理輔助療法,以及局部給藥和口服給藥。我們很期待看到先導研究的結果,因為多重模式物理療法的家用設備可以更容易、更低成本地治療這種頻繁發作的疾病。」

Quantic Nanotech綜合治療手套融合了革命性技術,如形狀記憶合金(SMA)和最先進的材料,可用於乾熱療法、振動、按摩以及手指的主動與被動拉伸與伸展。設備還允許局部給藥,如非甾體類抗炎藥(NSAID)、擦劑和神經調節物質。

該公司計劃於2019年第四季度和2020年第一季度發佈手部骨關節炎病人臨床研究的第一批結論。

治療型Quantic Glove設備簡單、小巧,既可以讓病人在家中透過智能手機或互聯網控制,也可以讓醫療專業人員遠程控制。

該產品已經在InPEX Pittsburgh等展會上獲得國際大獎,2019年8月還榮獲英國AI全球傳媒(AI Global Media)旗下《計算機視覺雜誌》(CV-MAGAZINE)授予的2019年技術創新者獎項

QUANTIC NANOTECH正結束A輪融資,希望盡快在全球實施授權業務模式。

骨關節炎是一種很常見的疾病,也是全球員工休病假的主因。僅在美國,這種疾病導致的醫療費用和收入損失就高達3040億美元,約等於美國GDP的1%。(來源arthritis.org–2013年)

QUANTIC NANOTECH將於2019年10月6日-10日參展杜拜GITEX Future Stars展會

DEMAC S.A QNANOTECH簡介

HIPAA 簡介

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/801551/QUANTIC_NANOTECH_Logo.jpg  

 

 

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣政府秘書長今日起由賴錫祿接任

柯文哲波多悠遊卡,林聰賢農舍 都讓愛將離職.波多理由為何?

口感滑順貝禮詩拿鐵喝了會上癮

蘇花公路塌方清除恢復單線雙向通車

四結中秋五穀大神龜敬神又助貧

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見