兩套帳-從流水帳到建立會計帳 - 2018-06-27

養育之恩銘記在心 北區後備部表揚宜蘭縣模範母親

新聞中心/整理

為了弘揚母愛的偉大,北區後備指揮部副指揮官李季鴻上校與宜蘭縣後備指揮部副旅長羅昆信上校,今日一同在母親節前夕前往榮獲北區後備指揮部107年度「模範母親林美女士府邸致贈禮品並轉達各級長官關懷祝賀之意。

副指揮官李季鴻強調,為人子女應時刻將母親的養育之恩銘記在心,官兵提醒自己隨時以行動或一句貼心話語,表達對母親春暉之恩的感念;期藉由模範母親表揚活動,感念林美女士懿德,並樹立官兵孝親敬老,移孝盡忠的精神,戮力戰訓本務,效忠國家,以顯親揚名,回報母親養育之恩。

副指揮官李季鴻強調,為人子女應時刻將母親的養育之恩銘記在心。

北區後備指揮部副指揮官李季鴻上校與宜蘭縣後備指揮部副旅長羅昆信上校,今日一同前往林美女士府邸轉達關懷祝賀之意。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市公所舉辦『文昌護佑祈福』庇佑考生金榜提名

老牛皮公司捐贈水域救援裝備給宜蘭消防局

長官可以禮尚往來 所長卻因數百元的酒被開鍘

綠博青色的聲響好運送阿母

宜縣電子遊戲場業設置管理條例形同業者殺手業者議會陳情(影音新聞)

網友意見