養育之恩銘記在心 北區後備部表揚宜蘭縣模範母親

新聞中心/整理

為了弘揚母愛的偉大,北區後備指揮部副指揮官李季鴻上校與宜蘭縣後備指揮部副旅長羅昆信上校,今日一同在母親節前夕前往榮獲北區後備指揮部107年度「模範母親林美女士府邸致贈禮品並轉達各級長官關懷祝賀之意。

副指揮官李季鴻強調,為人子女應時刻將母親的養育之恩銘記在心,官兵提醒自己隨時以行動或一句貼心話語,表達對母親春暉之恩的感念;期藉由模範母親表揚活動,感念林美女士懿德,並樹立官兵孝親敬老,移孝盡忠的精神,戮力戰訓本務,效忠國家,以顯親揚名,回報母親養育之恩。

副指揮官李季鴻強調,為人子女應時刻將母親的養育之恩銘記在心。

北區後備指揮部副指揮官李季鴻上校與宜蘭縣後備指揮部副旅長羅昆信上校,今日一同前往林美女士府邸轉達關懷祝賀之意。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

覓我斑斕 連卡佛探尋內心之旅 ,開啟全新個性化消費體驗

免費營養午餐「跳票」說 執政黨太不厚道!

宜蘭蘇澳.南方澳內埤灘.平潭蘇澳.石牌洋雙帆石

Lemnisk攜手Infosys Finacle進行銀行數碼市場推廣解決方案的創新

宜蘭縣代理縣長吳澤成主持 龍舟開光點睛暨祭江儀式

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見