飛行傘掉落半山腰 2名男子幸無大礙。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣飛行傘勝地今天下午發生風速太大,以致飛行傘墜落外澳火車站後方半山腰意外事件,民眾路過發現拍照傳給宜縣消防局報案,消防救難人員趕至現場2名男子未受傷逕行離去。

宜蘭縣消防局今天下午接獲民眾報案指出,在外澳火車站後方半山腰,發現有2名男子搭乘飛行傘,從山上跳下降落平地途中,因風速太大,掉落半山腰,飛行傘還卡樹梢,消防局出動頭城與特種消防分隊人車前往搶救,還未到場,兩名男子自行脫困收傘走下山,消防車在外澳國小等候,但兩人不願就醫即離去。

消防局指出,今天下午外澳海邊風大,飛行傘起飛不順,被風吹亂了方向,失控墜落山區掛在樹上,兩名男子一個是教練,一個是體驗的遊客,幸無大礙。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣木炭非開放式販售於15日正式上路

東嶽廟誌編撰研習 讓文化繼續流傳

Booking.com 2019科技成就獎表彰前瞻性的科技界女性

重慶大足石刻首展落幕.紀錄片專訪胡濤鄉親(影音新聞)

香港寬頻與支付寶及OpenRice聯手為餐飲業客戶提供一站式營運方案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見