飛行傘掉落半山腰 2名男子幸無大礙。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣飛行傘勝地今天下午發生風速太大,以致飛行傘墜落外澳火車站後方半山腰意外事件,民眾路過發現拍照傳給宜縣消防局報案,消防救難人員趕至現場2名男子未受傷逕行離去。

宜蘭縣消防局今天下午接獲民眾報案指出,在外澳火車站後方半山腰,發現有2名男子搭乘飛行傘,從山上跳下降落平地途中,因風速太大,掉落半山腰,飛行傘還卡樹梢,消防局出動頭城與特種消防分隊人車前往搶救,還未到場,兩名男子自行脫困收傘走下山,消防車在外澳國小等候,但兩人不願就醫即離去。

消防局指出,今天下午外澳海邊風大,飛行傘起飛不順,被風吹亂了方向,失控墜落山區掛在樹上,兩名男子一個是教練,一個是體驗的遊客,幸無大礙。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠博裝置藝術陸續完工 提供民眾絕美藝術視覺

全運會新增藤球國際賽 七月展開會前賽

五結鄉3月19日大閘門舉辦植樹健行活動

行政效率太差致人於死? 遲未施工終釀憾事

吳澤成否認入閣說 另呼籲民眾對土壤液化問題勿驚慌 (影音新聞)

網友意見