飆速 肇事逃逸 嗆聲 踹警 惡司機遭移送!

飆速 肇事逃逸 嗆聲 踹警 惡司機遭移送!

新聞中心/ 整理

羅東市區凌晨發生一起飆速行駛肇逃汽車,先撞一部機車、貨車及休旅車後撞上動物醫院旁梁柱後才停下,被一路追來的民眾質疑時,還嗆「人撞死了嗎?」,就連警察要求謝男酒測時,還用腳踢警察,警方依肇逃、傷害等罪嫌移送。

羅東市區深夜傳來一聲撞擊聲,引起路人注意,一謝姓男子駕駛借來的黑色轎車,在羅東興東路飆速,先撞上一部老人騎的機車後,下車看了一下就上車快速離開現場,到五結中路○動物醫院附近又撞上一部送豆腐的貨車,造成貨車翻倒在分隔島,貨車司機手流血、車上還有一孕婦,謝某仍然沒有停車,再往前撞到路旁銀色休旅車後,再撞到動物醫院附近的門柱才停下。

目擊者表示,司機下車後好像神智不清,口中唸唸有詞,還先跑到銀行去尿尿,還作勢要打圍觀的民眾,並大聲問「人撞死了嗎」?員警到場處理時,要求謝男酒測,謝男還用腳要踼員警,這才被帶回派出所製作筆錄。

據了解,謝男有違反森林法及毒品前科,酒測值零,但在派出所時謝男仍然要攻擊員警,警方依肇逃、傷害等罪嫌移送。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星大車禍8人受傷幸無生命危險

羅東鎮公所課桌椅及二手腳踏車拍賣遭秒殺(影音新聞)

宜蘭縣消防局加強羅東夜市攤商瓦斯使用安全

讓孩子親近土地 五結割稻趣週日登場

106年度紅龍果評鑑競賽暨國產食材在地體驗活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見