颱風過後交通號誌尚未修復交通事故頻傳

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

今早9點多在宜蘭交流道下十字路口下,發生白色與藍色兩部自客車相撞事件,導致曾性男子所駕駛的白色wish休旅車當場翻覆,休旅車檔風鏡及窗戶都破碎一地,滿臉驚慌的曾姓駕駛則從破玻璃中爬出來,所幸手臂只有一點擦傷其它並無大礙,另一名張姓男子則因安全氣囊爆開而毫髮無傷,警方初步調查這件車禍事件肇因,是颱風過後交通號誌尚未修妥,駕駛人疏於注意才釀成意外事故。

曾性駕駛表示,他是從宜蘭往羅東方向,在行經十字路口時,當時他有注意右邊車輛都已停止,他才加速通過,沒想到卻遭張姓駕駛從右後方撞擊,隨後車子立即翻覆,他也受到相當大的驚嚇。而張姓男子則一臉抱歉的說,因一時失查才會迎面撞上,他也在安全氣囊爆開下,所幸沒受到任何傷害,兩名駕駛酒測值零,最後雙方做完筆錄後並通知保險公司前來處理。

警方呼籲由於受颱風影響,部份交通號誌尚未維修完成,請用路人行經十字路口時,放慢時速並注意左右來車,以確保安全。

 

4041

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭刮車怪客再現 警方籲受害車主指認

佛光大學蘇柏維拾12兩金飾不昧.林順昌捐助弱勢同學課輔

二結派出所今天凌晨尋獲失蹤失智老人

玻璃娃娃用雙手走出生命價值

宜蘭員山內城金牌鐵牛力阿卡、好七逃!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見