颱風攪局帆船嘉年華全國錦標賽停賽

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015國民運動日帆船嘉年華全國錦標賽,原定今天上午於宜蘭南方澳豆腐岬海域登場,受到杜鵑颱風外環氣流影響,海面出現長浪,主辦單位考量選手安危,忍痛取消這次賽事,選手們眼見無法出海比賽,個個感到十分失望。

中央氣象局發佈杜鵑颱風,朝台灣東北部猛撲而來,有可能在宜蘭登陸,2015國民運動日帆船嘉年華全國錦標賽原定在南方澳豆腐岬海域進行,因海象惡劣,主辦單位開賽之初就宣布取消27日賽程,不料今天下午,海象急轉直下,海面出現長浪,為選手安全,進一步取消第1天的剩餘賽程,備戰許久卻無法登場大展技能的小選手們,個個難掩失望之情,不過,為了安全只能接受大會決定,將帆船拖上車、降下風帆,祈禱明年賽事天公能夠作美。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

1021普悠瑪翻車事件尤振仲指遭「有罪推定」、「台鐵惡意欺騙」!

梅姬颱風宜蘭縣明(27)日停班 停課

中飛租賃劉晚亭入選《Airline Economics》雜誌

業者向礦業局申請採瓷土礦 縣府望環評委員保護山林!

用「冬山素馨茶」前進日本觀光文化物產展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見