風尚曼谷:STYLE Bangkok -- 探索最多樣化的生活方式產品設計

曼谷2019年3月22日 /美通社/ -- 亞洲首屈一指的國際生活方式產品貿易展會「風尚曼谷」(STYLE Bangkok) 將於2019年4月17日至21日在泰國曼谷國際貿易展覽中心 (BITEC) 盛大舉行,為人們提供一站式採購適合不同生活方式、種類最全面的產品的絕佳平台。

STYLE Bangkok帶您探索最多樣化的生活方式產品設計


STYLE Bangkok帶您探索最多樣化的生活方式產品設計

為確保取得更豐碩的成果,本屆展會經過精心策劃,讓生活方式產品行業的專業人士有機會建立全方位的貿易聯繫與合作。而普通民眾也可以在這裡找到靈感、瞭解更多知識並發現物美價廉的時尚產品。

展會以「原創 - 創意與創新齊飛」(Crenovative Origin) 為主題,將創意、創新和原創性融入產品服務的設計和交付中。整個展區面積有41,000平方米,共設約1,600個展位,讓人們從參展品牌的創意想法、生活方式產品的展示和相關知識的宣傳中感受泰國原創設計的風采。該展會將三個國際貿易展覽會彙集在一起,讓泰國的各種設計以更完整的面貌呈現在國際舞台上:

  • 曼谷國際時裝與皮革展 (BIFF & BIL):包括服裝、布料、皮革製品、配飾、鞋包、運動器材,旅行裝備和休閒產品。
  • 曼谷國際禮品和家居用品展 (BIG+BIH):展示家居飾品、文具、玩具,水療和健康類產品。
  • 泰國曼谷國際傢俱展 (TIFF):展品包括傢俱、床上用品和家用紡織品。

「小眾產品區」,人們將發現針對特定細分市場打造的設計精美又貼心的產品,有老年用品、親子產品,寵物用品以及本地產銷的「一村一品」(OTOP) 優秀設計,共60多款。

本屆展會還推出特別展覽和項目」,包括新面孔項目展區」,為新銳企業家提供了展示其創作的良機。

與此同時,泰國紡織品設計師和生產企業也將通過紋樣設計和功能性紡織品」展覽,展現自己的一流水準。原創、創意和創新的激情碰撞與融合將極大滿足全球消費者的需求。

藝術區,泰國著名藝術家帶來了自己珍貴的藝術作品,讓參觀者一飽眼福的同時也獲得了無限靈感。

來到酒店和家裝展區,人們將欣賞到亮相,2019年意大利國際傢俱展 (Salone Del Mobile 2019) 的傢俱、酒店裝飾設計和家居飾品。

2019設計師作品和天才泰國人」展覽讓參觀者全面領略泰國優秀設計師獨樹一幟的精品之作。

創新與設計展」用別具一格的工業設計產品給人們帶來耳目一新的體驗。

創新與設計集市」為企業家和初創公司提供了絕好的商業配對機會,讓他們可以借此機會推廣自己的產品設計。

還有一大亮點就是創新與設計風格咖啡廳」,可以在咖啡廳風格的輕鬆氛圍中邂逅非同尋常的環保產品。

此外,泰國商務部國際貿易促進廳 (DITP) 物流展廳」會現場提供有關貿易物流,以及專業配送服務和其他相關業務的建議。

欲瞭解更多信息,請訪問 www.stylebangkokfair.com;或致電:+66(0)-2507-8361-4,DITP 電話客戶服務中心:1169

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190320/2408856-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

恒基兆業地產集團成員之一美麗華酒店收益成長

網龍宣佈與莫斯科繼續合作推動教育技術

毒品氾濫宜蘭亮紅燈 警方封城強力緝毒

青年返鄉服務 用音樂溫暖老人心靈

羅東李媽媽坐月中心被控虐嬰社會處展開調查

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見