前進東南亞LAZADA跨境電子商務平台開店精修班 - 2018-07-21

頭城音浪美眉票選名單出爐Miya封后

【記者邱淑珍/頭城報導】

頭城海洋文化觀光季「2015音浪頭城」活動,首度舉辦「音浪美眉」徵選活動,經過激烈角逐及遊客參與票選,優勝名單已在今天出爐,第一名音浪美眉「Miya」,第二名是「昆娜」、第三名則由「朱兒」,由頭城鎮曹乾舜主持頒獎。

頒獎典禮適逢上班日,前三名美眉無法到場領獎,而是由第五名、第八名及第十名代表,除了前十名的美眉可獲得鎮長頒給「龜山島造型四合一」藝術餐具組一組以外,前三名的美眉,可獲得8千元獎金,並受邀擔任活動代言人出席開幕式、晚會與民眾同樂,另外也將在主辦單位的安排下登上「音浪吉普」組成音浪車隊,並於7月24當天下午行遍頭城鎮24里,宣傳「2015音浪頭城」活動,屆時必將熱鬧精彩。

這次音浪活動除了安排港澳沙攤一系列活動外,曹鎮長還特別邀求頭城街上12個點,供街頭藝人演出,要讓大家感受到頭城的精彩及活力。在今天記者會上除了頒獎外,主辦單位還特邀加拿大國際級知名街頭藝人思維先生表演排笛,讓現場民眾先睹為快,思維先生也將在25日早上九點到十一點,於頭城商場演出自己的創作歌曲,喜歡排笛的民眾千萬不可錯過。

頭城鎮長曹乾舜表示,「2015的音浪美眉」票選已經完全出爐,恭喜這群美眉,尤其是前三名美眉,將組成音浪車隊在城鎮24里進行音浪活動的宣傳,在25日也會進駐12位國內外的街頭藝人來表演,這次因受颱風影響,在不得已情況下,活動才延至到24~26日舉辦,活動內容大致不變,除了「AND」已安排大陸表演,未能配合外,公所另安排「天氣女孩」和「台灣爽樂團」演出,同樣也一定精彩。另外亞洲最大的充氣滑水道及所有水世界屆時也會一一呈現,歡迎所有鄉親朋友這三天一定來共襄盛舉,共同來參與並享受海域的美及所有的熱力,大家一起到港澳沙灘,讓音浪搖滾,晃動整個北台灣。

 

195198197199

 

 

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節今晚中山公園廣場熱鬧登場(影音新聞)

蘇澳冷泉嘉年華封街濕背秀登場(影音新聞)

三星超級搖搖洛克馬出城拼觀光。

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

羅東藝穗節人體彩繪頻添熱鬧氣氛。

網友意見