頭城鎮長曹乾舜遭廉正署約談 地方嘩嘫!

頭城鎮長曹乾舜遭新北地檢署收押!

新聞中心/ 整理

頭城鎮長曹乾舜被指涉及音浪頭城LED路燈發包工程案,在今年9 月23日遭廉政署約談後,今日凌晨遭新北地檢署收押,據了解公所有課長以五萬交保,而包商邱董則是收押中。

頭城鎮長曹乾舜原本要出席今天上午9點的山海饌頭城小吃美食節認證頒獎典禮,但時間到並沒有出現,公所主秘陳國義表示,鎮長近日偶感風寒,有事請假一天,事後就傳出鎮長遭收押

據了解,曹乾舜是在昨日下午由公所司機開公務車出去,直到下班時只有公務車回到公所,鎮長並沒有出現,但事實上曹乾舜是到新北地檢署應訊,同行的有工務課長,約在晚間9 點許開聲押庭,直到今天早上才確定曹聲押,課長是五萬交保。

由於頭城公所近2、3 年來一直傳出有收賄情事,曹乾舜連任後,再傳出音浪頭城LED路燈發包工程幣案,並有人檢舉到廉政署,這才使得曹乾舜在9 月23遭日到廉政署的約談,其中邱姓業者,是在本月中已被收押在案,唯宜蘭的情治單位對於這案子並不了解及參與。

縣府表示,要了解由於曹鎮長整個案情及被聲押的時間長短後,有必要就會依法派代,但以目前而言,是沒有所謂補選的問題。

延伸閱讀

頭城鎮長曹乾舜遭新北地檢署收押!

頭城鎮長曹乾舜遭新北地檢署收押!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭地政事務所107年度地籍圖重測所有權狀換發開始囉!

頭城鎮長盃桌球賽熱閙滾滾

Sansiri 於冬季隆重呈獻香港首個「蘭桂坊泰國市集」

2018韓國國際食品博覽會以"世界盛宴"為主題

設計營商周2017(BODW)即將開幕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見