頭城鎮長、代表會主席烹調感恩料理敬母親

【記者林柏夆/宜蘭報導】

感念天下母親對家庭偉大的奉獻,頭城鎮公所除了表揚模範母親表揚大會外,頭城鎮公所今年母親節別出心裁,8日由鎮長曹乾舜代表會主席柳萬順,在公所二樓大廳,親自下廚為公所及代表會的46位媽媽員工們,做一道充滿澎湃又感恩的美味料理,同仁媽媽們吃得是既開心又感動,中午大伙共進午餐並致贈康乃馨一束祝福大家母親節快樂。

鎮長曹乾舜自他上任鎮長以來,一直念茲在茲的就是希望所有家庭和睦、子孝孫賢。母親前夕,鎮長與主席、主秘與社會課長,分成兩組擔任廚師做出家常蕃茄炒蛋、客家小炒等拿手好菜餚,讓每天下班後還得為家人做菜的女性同仁,也品嚐一下由男性同仁,為她們準備的美味的午餐。曹乾舜藉此表達母親節對媽媽們偉大恩情的崇高敬意, 在場同仁媽媽們對公所的貼心覺得好幸福。他呼籲「行孝積福」,為人子女多孝順父母、關心父母,家庭美滿幸福。

鎮長曹乾舜表示:「他喜歡下厨,尤其是拿手的蕃茄炒蛋,年輕時他就是以這道佳餚請當時的女朋友品嘗,女朋友吃過後更喜歡他才嫁給他。母親節前夕,為公所女性同仁表示敬意,特別下展厨藝,與同仁分享由。母親是天底下最辛苦的職業,不但沒有報酬、沒有假期、隨時待命,負責的工作內容更是五花八門,包括家中的大小鎖事,兒女的教育、養育,還要承擔兒女成長過程的輔導與鼓勵,最重要的是任勞任怨,從不推卸責任,尤其是每天還要上班的職業婦女,更是辛苦。在此,我們用行動來表示對媽媽們的敬意與感恩,祝福天下所有的母親,天天都過母親節,天天都快樂!」

 

014016

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

停錯位置誤遭竊 宜警協助尋回機車

Crown Worldwide Group榮獲「人才企業」獎

Shakti基金會將在全球範圍內招募100萬名挖礦者

菲律賓遊學提升英文能力成為海外工作敲門磚

新北市長參選人侯友宜 明為宜蘭黨內同志營造勝選氛圍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見