頭城鎮農會第19屆理、監事順利出爐 地方重量級大老挑戰失利!

頭城鎮農會第19屆理、監事順利出爐 地方重量級大老挑戰失利!

記者宋金來/頭城報導

頭城鎮農會第十九屆理、監事改選今(3)日由當權派順利全勝,早在2月21日改選農會會員代表選舉結果後以32比13,就已注定挑戰者會全軍覆滅,挑戰者中有前縣府財政局長林安彬、現任縣議員蔡文益等2位地方重量級大老,雖然在選舉理、監事前的努力,但仍然以一票之差只能獲得理事候補1、2,可見18屆三巨頭的實力不容小覷 ,但是否因此翻動2022年的縣議員、鎮長選舉,仍值得觀察!

第18屆理事長林金龍指出,農會改選小組長、會員代表,21日出爐已定大局,第十九屆理、監事選舉,全面嚴核參選資格,致有意參選理、監事農民,未及符合條件、改走代表路線服務於農民,頭城鎮農會區域代表應選45席,同額競選佔75%,只有6個選區競選,一切順利完成,今(3)日第一次代表大會兼理、監事選舉,縣政府指導員李朝興宣導選罷法啟開序幕,並完成理監、事選舉,12名參選,應選9位理事,農會與農民本是一家親,為農民爭取福利是農會職員應盡的責任,這次的改選全面獲得農民代表的支持,顯示出農民對農會的信任,今後將會更努力服務於農民,拓展業務打出頭城鎮農會的優質品牌。

頭城鎮農會第十九屆理監事選舉,因有二位重量級參選理事,頭城鎮民視為2022年鎮長、議員選舉的前哨戰!?地方派系角逐,難免競爭,頭城鎮農會的實力不可忽視,是頭城鎮政治角逐三強之一(鎮公所、農會、漁會),若拿下理事長職位,明年鎮長、議員選情,如虎添翼,今(3)日理監事選舉出爐,楊淑芬、鄭蕭素貞二位女性最高票,均獲得36票、洪義雄32票、林秋煌30票、陳岳元27票、陳阿灶26票、盧森桂、陳再洲25票、林宗謨24票,農會的機制,未來政治與誰結合?是否會影響2022頭城鎮鎮長、議員等大選?仍值得觀察!

頭城鎮農會(監事)三位同額競選

頭城鎮農會(監事)三位同額競選

頭城鎮農會第十九屆理、監事改選今(3)日由當權派順利全勝

監事頭城鎮農會第十九屆理、監事改選今(3)日由當權派順利全勝

頭城鎮農會第19屆理、監事選舉

頭城鎮農會第19屆理、監事選舉

鄭蕭素貞最高票全家福

鄭蕭素貞最高票全家福

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2020遇見冬山看到幸福攝影及微電影比賽總獎金達17萬5000元哦!

香港港麗酒店餐飲精英參與2019年大中華地區希爾頓餐飲大師賽

宜蘭藝術光點計畫啟動 培植蘭陽學童創意種子

宜蘭市舊宿舍空地成市民休閒好地方。

調酒師首部曲-擺渡人帶你手作杯中物

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見