頭城鎮第二區縣議員補選今天投開票

【記者邱淑珍/頭城報導】

頭城鎮第二區縣議員補選今天進行投開票,上午8時各投開票所門外,前往投票的民眾並不多,接近中午時各投開票所則開始出現大排長龍的場面,頭城鎮長曹乾舜也在11點半至中崙投開票所,除了慰問在場的選務人員外,也將自己神聖的一票,投給心中理想的候選人。

頭城鎮長曹乾舜表示,今天是頭城縣議員補選投開票日,這次頭城鎮選舉人數共有24.196人,全鎮有設置27個投開票所,早上他已到各投開票所去巡視,目前一切都很平順,只是整個上午前來投票的民眾不多,有的投票所還不到四成,曹鎮長也呼籲鎮民,趁著好天氣可以帶家中長輩出來,讓他們行使投票權,把最神聖的一票投給最佳的候選人,期盼這次投開票順利圓滿。

頭城鎮第二區議員補選投票時間自早上8點起至下午4點截止,隨後將進行開票,這四位候選人誰能脫穎而出,當選這次縣議員屆時便可知曉。

 

0019002000220023

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

腦麻畫家小蘭用腳畫出璀璨的人生。

冬山河浮屍疑因婦人患憂鬱症

南澳神秘海灘落海5人大體今天中午全部找到了!

食品業者登錄 服務列車啟動

藝文活動-藝術學會會員展臺韓美術交流對話

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見