頭城鎮立幼兒園104年畢業典禮暨遊藝會

【記者邱淑珍/頭城報導】

鳳凰花開,離情依依,又到了感人的畢業時刻,頭城鎮立幼兒園於今(2)日上午9點30分,在頭城鎮立圖書館2樓多功能會議中心,為這群即將成為小一的新鮮人,舉行『夢想起飛~104年畢業典禮暨遊藝會』活動,希望讓這群寶貝能留下人生中精彩的第一個畢業典禮。

今年共有48位畢業生,為了讓這些從未參加過畢業典禮的小朋友感受畢業的氣氛,園方特別設計了超級星光大道,由鎮長曹乾舜親自帶領畢業生們,在溫馨殷盼的音樂聲中,一一穿過學校精心設計的汽球花拱門,接受大家的祝福與道賀!

 

鎮長曹乾舜除了恭喜這群畢業生外也期勉他們,畢業是人生大事,幼兒園的畢業典禮是人生第一階段的完成,未來還有很多的夢需要去追尋及實踐,期望每一位畢業生在幼兒園三年的培育之下,都能帶著惜福與感恩之心情,正式邁向人生的另一段旅程。另外他也以教育學者福祿貝爾曾經說過的「教育無他,唯愛與榜樣!」這樣一句話來勉勵家長與老師,給孩子愛,更要當孩子的榜樣,曹鎮長說,養兒育女不是容易的事,身教絕對重於言教,要細心、用心、耐心,並全心全意的付出,才能教育出真正優秀的下一代。

今天活動中,小朋友以輕快的舞曲熱情奔放的舞蹈,再加上默契十足的團隊,將表演發揮的淋漓盡致,在感恩部份,內容句句溫馨又感人,期盼這群寶貝們展翅高飛後,都能謹記老師的諄諄教誨,擁有正確的人生觀。

 

09101112

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

沒錢恐嚇超商就有? 偕姓毒蟲犯案12小時即被逮

帶著吸管的海燕鷗 成為大溪漁港的攝影焦點

五結廟口藝術文化今晚在錦眾明德宮廟埕舉行

擅自拿遊客手機玩自拍 童玩節兩名工讀生遭解聘

台灣人工智慧(AI)技術潛力新秀 -- AIgatha

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見