頭城鎮公所健康好寶寶健檢。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

為照顧幼兒的健康,頭城鎮公所安排為小寶貝作健檢活動,邀請礁溪杏和醫院小兒專科醫師來到幼兒園,設計健康關卡,免費為全校56位小朋友進行健康篩檢把關健康。鎮公所今年特別結合醫院作健康檢,讓每一位兒童都能獲得最完善與貼心的健康照護。

兒童健康福利政策是頭城鎮公所施政重點之一,16日礁溪杏和醫院小兒專科醫師來到幼兒園免費幼兒作健康檢查,藉由專業醫師健康篩檢服務之初步評估,如有發現疑似兒童生長發育的問題,可以達到早期發現,早期治療之效果,家長可以隨時掌握家中寶貝的健康狀況,也讓家長在照顧小寶貝們更得心應手,家長對園方的貼心服務,都給予極大的認同與肯定,希望活動能每年舉辦,讓小朋友都能夠健康成長,快樂長大。

現場曹乾舜鎮長頒獎感謝狀,曹鎮長說:頭城地區缺乏小兒專科醫師,非常感謝杏和醫院醫師的協助,尤其是幼兒容易發生的過敏與氣喘,將是優先健檢的重點,幼兒是國家長未來的主人翁,對小朋友的照顧與投資,除了用心也要不計成本的給予良好的外在學習環境,更要多注重幼兒的身心健康發展,尤其是幼兒階段,是人生的重要黃金基礎,基礎打的好,人生免煩惱,也只有這樣才能培育出具有創造力的下一代,才能讓家長安心的就業,社會才能安定,國家也才有競爭力。

 

075076

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2017宜蘭第一尾黑鮪魚正式誕生 重達208點8公斤肥美

宜蘭市立幼兒園邀您一同了解孩子們的心

冬山定安宮媽祖遶境 信眾爭相纘轎下保平安

菜籃族書法班作品 羅東鎮立圖書館展出(影音新聞)

Ve Global調查發現92%亞太客戶取消網上旅遊訂單

網友意見