(高雄班)海外批貨代購一點通:日本、韓國、大陸、泰國商圈 - 2018-05-27

頭城行政中心未完工先漏水

記者宋金來/頭城報導

興建中的頭城鎮公所行政中心將完工,但鎮民代表在下鄉考察時,發現A棟及C棟天花板有多處嚴重漏水的現象,鎮公所表示,針對行政中心工程,絕對嚴格督導,遇有缺失須徹底改善,進度絕對不能落後,如期完成。

 

頭城鎮民代表蔡財丁甘錫賢指出;現在鎮公所的辦公廳係於民國56年興建,早已不覆使用,且建築物老舊漏水、結構堪虞,為此鎮公所於93年將頭城國中舊校地,變更為頭城行政中心用地,施工期為103年9月6日至105年1月2日。該中心工程經中央工程施工查核小組查核紀錄中檢查有許多缺失。

 

頭城鎮民代表會也非常關心,並在12/14臨時會中,變更議程,考察頭城行政中心施工情形,發現A、C棟天花板,有多處嚴重漏水,懸壁樑也超長,代表蔡財丁甘錫賢表示;上次會期現場考察,感覺施工單位很不負責,針對漏水部份,在施工中是不應該發生的,因此再次提出缺失部分,要求鎮公所須徹底監督、改善,行政中心是頭城的門面更是全民洽公、辦理、議事的重要據點。也呼籲全民一起來監督。

 

頭城鎮公所工務課長趙竑勳表示;在頭城鎮民代表會考察後,鎮長隨即招集各有關單位主管並特別指示;針對行政中心工程,絕對嚴格督導,遇有缺失須徹底改善,進度絕對不能落後,如期完成。

全民督工專線;0800-009-609及網址;http://www.pcc.gov.tw

22042_副本

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

華山基金會 悟饕老董聯袂訪視氣切陳阿嬤。

嫌犯力大如牛挫傷警察手指連防彈衣也被扯破

第一線集團冠名贊助「第一線集團x寰宇希望千個聖誕老人夜跑」

「用你老母的話來跟我講」宜縣議會掀巨浪

深港首家「商貿科技合作基地」起航 騰邦助力打造世界級大消費新引擎

網友意見