頭城老街文化藝術季看見頭城新希望

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

頭城老街文化藝術季」今天是第一天,由五組藝術家分別於頭城等地進行創作,有康懷書法家與縮時攝影的跨界共同創作,另外還有鉛比馬丁首次挑戰的牆壁塗鴉與噴漆藝術創作。

藝術家紛紛表示,從習慣的創作模式挑戰跨界,就是希望頭城能「承古展新」而呈現一番新樣貌、新氣象。

另外頭城老街文化藝術季在星期四(16)日中午到晚上,會舉辦一場放天燈活動,由藝術家與志工約20名至頭城農場,藉由放天燈活動讓外國人了解台灣的文化背景。

18日(六)是頭城老街文化藝術季的重頭戲,當天早上9點起就有一連串精彩的活動,包括國際青年藝術家駐鎮交流成果展示、開蘭影展、頭城知識王、頭城美食挑戰賽、故事列車等,而在下午2點半至5點有開幕式舞台動態表演,主要有童玩節外國團隊下鄉演出,全民自組參與演出等,內容豐富又精彩,宜蘭縣丟丟銅青年協會副召集人彭仁鴻誠摯的邀請0至100歲的鄉親朋友一起來參與這項精彩的活動。

 

183184

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

港澳微信支付筆數同比增長7倍,助推大灣區加速「智慧生活圈」

眼鏡蛇藏身機車腳踏板 警察手到擒來化解危機

直播界盛事 -- Uplive兩週年年度派對

2018 羅東藝穗節 為夢想藝起飛、異起飛、憶起飛

馬紹爾再見,友誼長相連

網友意見