頭城縣議員補選蔡文益得5929高票當選

記者邱淑珍/宜蘭報導

宜蘭縣第二選區縣議員因前縣員當選人林東成辭職造成內政部依地治法辦理補選,在法理上雖有爭議,但程序己走完產生新的縣議員,新當選人蔡文益獲得5929票,而三星鄉民代表補選是由張榮華的909票當選。宜蘭縣議會第18屆議員第2選舉區及三星鄉民代表會第20屆代表第2選舉區缺額補選,於今日下午4點投票完畢開票後,依宜蘭縣選委會公布結果:

1、頭城縣議員補選: 投票率為43.18%;各候選人得票數,蔡文益5,929票、林正芳 1,227票、楊惠民245票、蔣家鈴2,913票。

2、三星鄉民代表補選:投票率為 49.28%;各候選人得票數,張榮華909票、游雅茗671票。

宜蘭縣選委會表示,以上開票統計結果,已訂於9月7日召開委員會議審查,至於當選人名單公告,縣議員當選人將由中央選委會公告,鄉民代表當選人由縣選委會公告。

頭城縣議新當選人蔡文益表示,在這次的競選過程當中,承蒙這些鄉親父老的疼愛, ,讓他有機會為頭城打拼, 在未來三年一定會讓頭城更進步, 讓頭城更為發展,而頭城需要的建設及需要舉辦的活動,絕對不讓大家失望。

蔡文益表示,當選後的第一件事就是改善交通,把頭城的交通做個調整規劃,讓禮拜六、日能順暢,遊客與縣民不會因交通阻塞的問題煩惱,這是我目前第一個要做的事。

38070013158

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣副議長陳漢鐘向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

海軍一六八艦隊著軍服走入地方 展現驕傲軍裝

南澳神秘海灘落海5人大體今天中午全部找到了!

吳澤成到日本最長壽的長野縣社區長照服務取經

錢莊老闆遭小弟殺害 宜蘭壯圍老家菜園埋屍

菲律賓總統杜特爾特歡迎支持藍鼎國際投資計劃

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見