頭城第一二岸巡弟兄挽袖捐血。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

行政院海岸巡防署第一二岸巡大隊響應捐血救人的義行,發揮無私助人與大愛,昨天林承穎士官等6人紛紛捲起衣袖,至宜蘭市新月廣場前參與警廣宜蘭分臺「2015空中傳愛,挽袖捐血」活動,以實際行動熱情響應,捐血不僅能夠幫助他人,也益健康。

海岸巡防署第一二岸巡大隊秉持幫助「傷病患者」挽救生命精神,去年3月首次與警廣合作捐血活動,至今已是第4次參與合作。昨天有6位官兵弟兄前往新月廣場前參與「2015空中傳愛,挽袖捐血」活動,共襄盛舉。海巡署第一二岸巡大隊也於現埸擺設人才招募及廉政宣導攤位,向民眾宣導『廉能是政府的核心價值,公務員應堅持廉潔、拒絕貪腐』的決心,同時熱情招募海巡新伙伴。

頭城一二岸巡大隊表示;國軍有責任維護社會治安及用心服務在地,時時刻刻守護著當地海域,保護地區居民生命財產安全,使民眾對海巡工作更加認同與支持,目前正在『人才招募』歡迎具中華民國國籍、高中職以上學歷,年滿18至32歲之男、女加入海巡行列,共同守護頭城海域桃花源。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大家攏來換 資源回收可換有機改良土 !

蘇花大貨車自撞2人死亡

小兒抽筋、癲癇不慌張,物品塞入口中是錯誤觀念!

陳歐珀提出五大願景 讓年輕人無後顧之憂

東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見