頭城獅子會辦捐血

記者宋金來/頭城報導

捐血是助人益己的善行義舉,頭城獅子會今天在頭城火車站前廣場,舉辦捐血活動,參加的民眾相當踴躍,捐血一袋救人一命,造福社會。

很多人都不了解捐血的好處;平均捐一次血可以拯救三個人的生命,並對自已身體的好處有1]讓血液流動更順暢,2]可以做小型的健康檢查,3]讓身體的鐵質保持平衡,4]可以更長壽。

 

會長楊振安表示:捐血活動啟發於捐血救人、視力保健、擴大服務社會,每年舉辦三次、3/30、7/30、11/30,每次捐血人數高達170人已上,交由宜蘭捐血站儲存,自成立獅子會館就開始舉辦捐血活動的義舉,已持續30幾年了。楊會長在現場並提供給捐血者,豆漿、餅乾、及精美紀念品手電筒、愛心雨傘,鼓勵民眾前來捐血。

20047_副本

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不堪年年虧損 三星鄉立游泳池將委外經營

宜蘭調查站破獲跨境電信假型男詐欺集團!

京畿道觀光公社公佈以「小巷」為主題的12月推薦旅行地

Techsumption和CHGG就南京海外人才創業大賽新加坡分賽達成戰略合作

暖警協助迷途老嫗平安返家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見