頭城彩繪藝術裝飾 疑似遭到惡意破壞!

頭城彩繪藝術裝飾 疑似遭到惡意破壞!

新聞中心/整理

近期將完工的頭城鎮「陸、海、空3D漫遊小鎮」彩繪藝術裝飾,日昨遭人惡意破壞,頭城鎮公所承包商除向警方報案外,也呼籲民眾如有任何的意見或立場,請務必友善的表達,切勿「以身試法」!

預計在110年1月中旬完工的頭城鎮「陸、海、空3D漫遊小鎮」彩繪藝術裝飾,在昨(23)日上午,由承攬廠商及監造單位發現,跨水板橋兩側新設立的「彩繪藝術裝飾」,疑似遭到人為惡意破壞,廠商除向鎮公所反應外,也已向礁溪分局二城派出所以刑事案件報案。

由於日前公所員工曾經接獲民眾的電話反映,特別針對該疑似遭到破壞的地點,所採用的材質及相關品項,嚴厲提出反問及質疑,此兩者之間是否有關連性,尚待警方偵查結果。

頭城彩繪藝術裝飾 疑似遭到惡意破壞!

頭城彩繪藝術裝飾 疑似遭到惡意破壞!鎮公所呼籲民眾如有任何的意見或立場,請務必友善的表達,切勿「以身試法」!

頭城彩繪藝術裝飾 疑似遭到惡意破壞!

預計在110年1月中旬完工的頭城鎮「陸、海、空3D漫遊小鎮」彩繪藝術裝飾疑似遭到惡意破壞

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭新住民台灣也有家的歸屬感

安領國際正式轉往港交所主板掛牌上市

高階警官拒絕酒測被罰18萬 記大過並調離主管職務

雅富頓在全球汽車動力總成創新論壇獲兩項「最佳供應商Top 5」獎

守護宜蘭:農地農用政見.六候選人說明

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見