2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
預測出2020宜蘭嚴選優質冠軍米 有機會獲100公斤優選米

預測出2020宜蘭嚴選優質冠軍米 有機會獲100公斤優選米

新聞中心/整理

2020宜蘭嚴選優質米冠軍爭奪戰,今(24)日在宜蘭縣政府縣政大廳宣告正式開跑,共有17位農友取得最終決選入場券,誰是「米王」,靜待9月17日決選!民眾在9月5日人氣投票時,預測出冠軍者,有機會獲主辦單位抽出「宜蘭嚴選米養你一整年」(100公斤)的幸運者。

2020宜蘭嚴選優質米冠軍爭奪戰共分為三個階段:

第一階段: 9月5日在(口丟口丟噹)森林廣場舉辦人氣票選,當天將邀請100位民眾參與現場投票,完成票選的民眾將可獲得精美小禮物1份。

很重要!很重要!很重要!9月5日當天宜蘭縣農會將加碼現場推出「宜蘭嚴選米養你一整年」,民眾在活動當日前往現場投票時並預測2020宜蘭嚴選米冠軍得主,主辦單位在冠軍產生當日,公開抽出1位幸運得主,可免費獲得一整年的宜蘭嚴選優選米(100公斤),歡迎大家踴躍前往投票。

第二階段:官能品評,將於9月17日在宜蘭縣農會三樓大禮堂舉行,當日由各界專家學者擔任評審進行品評,並於賽後公佈冠、亞、季軍得主。

第三階段:10月8日前往外縣市,期盼透過至消費地市場行銷,讓全國各地民眾更了解最優質的宜蘭嚴選優質米。

縣長林姿妙表示,宜蘭水稻為全國唯一一年一收,所以宜蘭米品質特別好、特別香Q,吃過都說讚,為持續鼓勵農友生產更高品質的宜蘭米,今年將競賽總獎金由30萬元提高至60萬元,其中冠軍獎金由15萬元增加至30萬元,期盼透過提高獎金將宜蘭米打造為全國第一好米。

預測出2020宜蘭嚴選優質冠軍米 有機會獲100公斤優選米

預測出2020宜蘭嚴選優質冠軍米 有機會獲100公斤優選米

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宣導兒童自我保護 慈懷走入校園 

吳秋齡為新學年學生準備了防疫隔離桌墊做為開學禮物

VisIC推出最高效(尺寸和損耗)的7.2kW雙向圖騰柱功率因數校正參考設計

澳門全新矚目地標贏得全球讚譽

南方澳內埤海域發現一具女性屍體

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]