【免費】創業聯合諮詢-品牌規劃 - 2018-07-19

順安國中畢業生踩風火輪遊家鄉。

冬山鄉順安國中今日上午首,次舉行單車畢業成長體驗活動, 120名師生騎著單車,沿著冬山河自行車道,行經蘭陽溪出海口、羅東溪至寒溪部落,挑戰來回50公里車程,由校長張謝玲帶領,一同欣賞宜蘭縣的水文和部落之美,學生們努力往前騎,抵達目的地,大家感到新鮮有趣。

 

「順安囝仔,箏讚」校長張謝玲指出,尤其是寒溪這段路的緩坡,孩子們勇於挑戰、不放棄,希望這股不放棄的力量,能帶他們邁向未來,同時也讓他們看到自己故鄉宜蘭原來是這麼美,在心中留下難忘的回憶。

就算天空下著毛毛雨,就算過程辛苦,學生們個個直呼「很值得!」,也很開心大家能一起完成這個任務,甚至就連有脊椎側彎的孩子也參與,讓大家十分佩服。

學生曾煒哲指出,一路上風很涼、風景很美,學生吳佳鴻則是平常就有騎車,他認為50公里的路程,重要的是大家一起騎,這是很好的畢業體驗,鼓勵自己要更努力不輕易放棄任何一件事。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動即將登場

52甲濕地風箱樹被誤植穗花棋盤腳這下糗大了

羅東就業中心安排蘭技應屆畢業生企業參訪

三星有機米香節推出稻田鐵人三項錦標賽

蘭陽技術學院學餐旅管理系六星級設備揭牌

網友意見