音浪頭城衝浪總決賽立委張碩文帶隊觀摩 (影音新聞)

記者 宋金來/頭城報導

宜蘭縣衝浪發展協會,第十屆國際衝浪大賽,7月17日頭城港澳沙灘總決賽,今年報名參賽好手180位,連續三天分為七組競賽,從初賽、決賽、到總決賽,海上展雄風,浪中成蛟龍,好手一一出爐,立法委員張碩文率領十一位衝浪好手,也出現在音浪頭城系列活動中,今年愛好衝浪的遊客湧入千人,戲水、衝浪,留下一步一腳印的足跡。

親民黨立法院黨團主任張碩文表示;能親睹千位選手衝浪賽,在衝浪板上展現雄風常難得,頭城港澳沙灘確實是一塊寶地,沙灘平緩、清淨水質、景色宜人、更能遠眺宜蘭精神地標【龜山島】,希望衝浪比賽的熱潮,逐年風盛,進而走向國際比賽。

 

張碩文是在16日到宜蘭頭城,縣議員蔡文益利用潮汐之夜,安排在沙灘上與莎馬蟹競賽,追、趕、跑、跳、動,對宜蘭的陽光、沙灘、海浪,開蘭第一城【頭城】留下深刻的印象。

 

 

音浪頭城國際衝浪港澳沙灘擠滿人潮

音浪頭城國際衝浪港澳沙灘擠滿人潮

56140_副本

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

川湯春天

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市將街角髒亂點植栽綠美化有成

漏氣瓦斯鋼瓶26日前 縣府全面清查採1瓶1罰!

教育資源分配不均 縣議員爭取幼兒優先入園資格

羅東藝穗節18日晚上中山公園隆重登場

縣議員林騰煌再遭判當選無效!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見