韓國Dkore推出美味韓式醬料

新聞中心/整理

韓國嫩豆腐特許經營餐廳Bukchang-dong Soondubu旗下公司Dkore推出了「多合一韓式醬料」。該醬料包括四款:泡菜醬、紅辣椒醬、牛骨湯醬和大豆醬。透過在當地美食中使用這些調味醬,不熟悉韓國美食的人,可以製作和品嘗新的融合菜式,而喜歡傳統韓國菜的人,不用去韓國也可以做韓國菜。

Dkore, All In One Korean Sauce
Dkore, All In One Korean Sauce

用含有韓國代表性美食泡菜的泡菜醬,人們可以輕鬆地製作傳統的韓國泡菜燉湯或泡菜炒飯,並且與外國食品融合,製成泡菜塔可和泡菜三明治。紅辣椒醬可以用來製作辣豆腐燉湯,其味道與Dkore餐廳如出一轍,Bukchang-dong Soondubu也可以給燉湯和麵條增辣。牛骨湯醬可以在火鍋或餃子湯中,用來輕鬆調味,而大豆醬可以用來製作味噌湯。

專門用於出口的「多合一韓式醬料」是Dkore致力於韓國食品全球化和韓國文化發展的成果。自2001年創建以來,作為絹豆腐的發源地,Bukchang-dong Soondubu已經在韓國開了75家店。除此之外,Bukchang-dong Soondubu還出售嫩豆腐燉湯、參雞湯和烤肉,所以你可以一邊品嘗嫩豆腐燉湯,一邊品嘗各種韓國美食。

Dkore還成功開發出了豆腐參雞湯,並且宣佈將出口用「多合一韓式醬料」製作的豆腐參雞湯,這使人們對健康美食的期望提高了一倍。

Dkore官網:http://www.dkore.co.kr/#introduce

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭推動自由行觀光人潮帶動地方商機

二結王公文化節9日登場(影音)

南澳出海口漂流木開放當地居民徒手撿拾

2017礁溪溫泉季-來去礁溪洗魂舒活動開始囉!

新生平交道機車騎士男女雙亡

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見