韓國農水產食品流通公社攜「韓國館」亮相香港美食博覽

香港2018年8月13日電 /美通社/ -- 韓國農水產食品流通公社(Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation,簡稱aT)將再次攜手韓國優秀出口企業參加於8月16日-18日在香港會議展覽中心舉辦的「2018香港美食博覽會」。該流通公社負責人 Charles Kim 表示,作為香港最大食品展,「香港美食博覽會」每年都會有約50萬名以上的專業買家及訪問者參加;而本屆「韓國館」將帶來超過十個特色種類的優質食品,且參加企業規模將擴大至72家;希望借此機會可以盡最大努力支持行業發展,幫助相關企業開拓出口市場,同時這也是向中國香港和其他周邊國家和地區宣傳韓國農水產品的好機會。

「本次韓國館將展示泡菜、人參、飲料、快餐、茶類、保健品、嬰幼兒食品、即食食品、林產品等多種類韓國優秀食品。」韓國農水產食品流通公社負責人 Charles Kim 表示,為凸顯韓國農水產食品的高端性,展館將通過設立14組「特色主題LED」搭配瞬間變化演示,從視覺上帶給參加觀眾一個健康、高端、充滿活力的「韓國館」。為了使參加觀眾對韓國食品進行深入瞭解,韓國館內將開設醬類宣傳館、人參宣傳館及優秀文化宣傳館。館內不僅可以試吃免費的韓國代表料理、可以深度體驗韓國健康食品,還可以欣賞並瞭解來自韓國的傳統文化及優秀食品。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪森林風呂停業.宜縣府操之過急?員工消費者問題浮現

桃園張元耀榮獲童玩節30萬入園幸運遊客

博愛醫院器官捐贈宣導

全國首例KTV違反社秩法遭查封10日停業

頭城慶元宮搶孤飯棚,一支杉木不翼而飛

網友意見