韓國瑜 朱立倫15日下午羅東談國政

韓國瑜 朱立倫15日下午羅東談國政

新聞中心/整理

國民黨總統提名候選人韓國瑜、立委候選人呂國華競選總部將在明(15)日下午2點30分成立,現場將有韓國瑜朱立倫龍介仙文山伯等人到場談國政。

2020總統立委選舉剩29天,在宜蘭地區的選情並不是很熱閙,在立委方面大都以交通建設為攻防戰,在總統方面畢竟要跑的行程是台灣全面性,且宜蘭的投票數約只有25萬左右,所以到目前為止,蔡英文、韓國瑜兩人也都只有來一次,但相較蔡英文在宜蘭的輔選團隊配合陳歐珀就比較有多場在各鄉鎮市造勢,反觀國民黨則到12月15日才要成立競選總部。

據了解,國民黨總統立委候選人韓國瑜、呂國華的競選總部是在設羅東光榮路,明(15)日下午2點30分開始,會場會有政論名嘴文山伯龍介仙到場,而韓國瑜總統全國競選總部主任委員朱立倫在走訪縣長、議長後約3點會進場,最後才由韓國瑜上台壓軸談國政。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百藝閣將舉辦格約拉:不對稱考古展覽

雞年彩繪遊三星優勝者可獲得洛克馬文創獎品(影音)

百藝閣將舉辦格約拉:不對稱考古展覽

Jewellery World Asia將於2019年11月1日至3日在新加坡舉行 打造亞洲頂級珠寶展示平臺

「狗吠火車」宜蘭縣議員的無奈

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見