韓國瑜總統宜蘭競選總部主委、總幹事由林姿妙、張建榮接任!

韓國瑜總統宜蘭競選總部主委、總幹事由林姿妙、張建榮接任!

新聞中心/整理

國民黨總統提名人韓國瑜宜蘭競選總部,已確認由縣長林姿妙接任主任委員、張建榮接總幹事,另二位副主任委員林建榮為溪北召集人、楊吉雄為溪南召集人,競選總部設在羅東光榮路去年林姿妙競選縣長的位置,相關輔選人員由主委及總幹事已有口袋名單。

國民黨總統提名人韓國瑜宜蘭縣競選總部主任委員、總幹事的人事一直到9月10日下午5點許,由國民黨中央黨部秘書長曾永權及組發會主任到宜蘭縣黨部與縣長林姿妙、議長張建榮詳談後定案,但此案日後還是由韓辦統一發佈。

據了解,外傳林姿妙有意不接主任委員一事,實屬空穴來風,這是有心人士故意放風聲的,林姿妙私下表示,身為國民黨員沒有理由不為自已黨的總統輔選,何況去年的縣市長選舉中,韓國瑜還特地來宜蘭為我站台,現在表明接任輔選工作是對的時機。

另搭配主任委員的總幹事是由縣議會議長張建榮接任的,屆時重要兵符還是由他掌舵的,另副縣長林建榮、前立委楊吉雄為二位副主任委員,各負責溪南與溪北,其他各鄉鎮市的召集人也都已有名單,,且競選總部位置已遴選好了,就在去年林姿妙競選縣長時位置,現在就等韓辦對外界公佈後,所有的競選事宜就可上路了。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東分局破獲宜蘭治安史上最大毒品案

107年度「公職人員財產申報法」宣導說明會

槍毒犯拒檢加速逃逸 自撞電桿被逮

新的基金會將為未來全球公平安全的數據合作推出解決方案

環保局抽查20家糕餅業者均符合綠色包裝概念

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見