韓國智能工廠基金會舉行「2018韓國智能工廠博覽會」初步介紹會

新聞中心/整理

2018年韓國智能工廠博覽會(Smart Factory Expo 2018)初步介紹會在位於三成洞的COEX(韓國國際會展中心)餐廳Lu舉行,韓國智能製造產業協會(Korea Smart Manufacturing Industry Association,主席:Kim Tae-hwan)和COEX均派人出席。本次介紹會公佈了2018年展會/大會的指導委員會的情況。在介紹會之後,參會企業開始了「聯誼時間」。

韓國智能工廠基金會(Korea Smart Factory Foundation)的中心主管Song Byeong-hun表示:「今年,Smart Factory Expo(韓國智能工廠博覽會)和Automation World(自動化世界展覽會)將會同時舉行,而我認為這非常及時。對任何展會來說,最為重要的是要對參會企業有益。為了給展會帶來活力,人們應該感覺到有必要參加展會,此外為了讓他們感覺到這一點,展會的結果也必須完美。」他還表示:「指導委員會將會考慮內容和殺手級應用,這將使得展會富有效率,取得成功。通過聽取產業界的意見並仔細考慮,我們將會舉辦一場碩果纍纍的展會。」

今年的展會創紀錄地為397家企業設立1193個展位,達到歷史最高水平

Coex副主任Ahn Jeong-ho表示,2017年Automation World + Smart Factory Expo聯合展會的訪客人數為27,226人,較上年增長24%。397家公司在2017年展會上設立了1193個展位,這也創造了參展紀錄。尤其是參展公司數量較上年(297家公司)增長了33.7%,展位數量則是較上年(878個展位)增長了35.9%。

訪問展會的最為重要的目的是收集關於新產品/新技術的資訊(有48.8%的人這樣回答),其次是打算把握業界趨勢(17.8%),以及更早地調查採購情況和獲得新交易(15.7%)。Coex副主任Ahn Jeong-ho對此表示:「想要吸引公眾注意,現在需要發佈與潮流合拍的新產品,並為促銷開展特別的銷售活動。」

分別來自於半導體/電子、汽車零部件/機器人、汽車、化學/工廠/制鐵及食品飲料領域的7000名、3300名、3000名、1200名與350名訪客參加了2017年展會。2018年展會秘書處現在計劃採用富有新意的新方法,來鼓勵更多人參加展會。

因此在對參展公司的滿意度進行的調查中,34.4%的公司對尋找新客戶表示滿意,49.55%的公司對新產品促銷成就上面的情況表示滿意。至於業務促進和形象改善方面,50.5%的參展公司表示滿意。Coex副主任Ahn Jeong-ho對此表示:「想要加強新客戶搜尋,需要展示能夠反映主要訪客目的的內容,而訪客會在展會上收集關於新產品/新技術的信息,並努力把握業內趨勢。」

指導委員會傾聽產業界的聲音,創造別具一格的展會

2018年Automation World + Smart Factory Expo聯合展會將於2018年3月28日至30日在Coex的A廳、B廳、C廳和D1廳舉行。憑借多種多樣的活動和與眾不同的構成,2018年展會打算為500家公司和30,000名訪客準備1300個展位。聯合展會由韓國貿易、工業和能源部與韓國中小企業廳支持。十多個專業會議進行規劃,面向製造業的未來工廠主題將會以油氣、汽車和化妝品三大領域為核心。

Coex副主任Ahn Jeong-ho表示,為了有別於其他展會,2018年展會組建了展會/大會組委會。所創造的組委會將會搭建「產學研」橋樑,並將打造密切關注業界發展趨勢的展會和大會。此外,通過為過程自動化建立專門的展廳,現在還計劃借助智能工廠模式的展會/大會,吸引更多訪客。通過組織外國展會(德國紐倫堡工業自動化展會(SPS IPC Drives))參觀團,現在將要加強商業網絡和對外合作。

此外,借助數據庫營銷、廣播廣告、戶外廣告與橫幅和搜索廣告的訪客誘導計劃將會實施。

羅克韋爾自動化韓國公司(Rockwell Automation Korea)、達索系統韓國公司(Dassault System Korea)、魏德米勒(Weidmuller)、巴魯夫韓國公司(Balluff Korea)、三星數據系統(Samsung SDS)、Sonics韓國公司、Cimon、易福門電子(IFM Electronic)、英偉達(NVIDIA)、萬可韓國公司(Wago Korea)、柳道(Yudo)、英特爾韓國公司(Intel Korea)、西門子(Siemens)、圖爾克韓國公司(Turck Korea)、菲尼克斯電氣(Phoenix Contact)、三菱電機工廠自動化韓國公司(Mitsubishi Electric Korea-Factory Automation)、歐姆龍韓國公司(Omron Korea)、橫河韓國公司(Yokogawa Korea)和富士電機(Fuji Electric)等企業參加了介紹會。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮代會主席柳萬舜:林聰賢縣長將縮小竹安濕地範圍

宜縣災害防救再獲行政院優等獎

鄉代楊弘旻出面解決進利路淹水問題

基隆市長林右昌帶領市府團隊參訪台灣設計展

蔡英文 陳歐珀溪南聯合競選總部6日成立

網友意見