韓國保健品加入2018年香港貿發局美食展

新聞中心/整理

近年來,因為韓劇的熱潮帶動下,韓國保健食品也愈加受到香港人的歡迎,8月16日至20日,Pohang Good Food Association(浦項美食協會)成員 IDO TEA 和 YounSunAe Cactus 將參加在香港會議展覽中心舉行的2018年香港貿發局美食博覽。

IDO TEA

韓國保健品 IDO TEA

YounSunAe Cactus
YounSunAe Cactus

先前,這兩家保健食品製造商已獲得廣尚北道省政府的「Youngilmanchingu」認證,證明他們生產的是獨特、有效且值得信賴的保健食品。在為期五天的展會上,這兩家公司將與 Pohang Good Food Association 的其他品牌同台展示他們的產品。

IDO TEA 採用傳統發酵工藝和傳統韓國草本成分,生產出人人皆可享用的美味發酵涼茶飲料,帶來全新東方草本之風,每款飲料均採用獨特的韓國草本成分進行混合,經過精心配比製作而成,成功打入香港市場。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農業天然災害救助申請20日截止別讓自身權益受損

羅東城隍廟賑濟白米637低收入戶受惠

礁溪槍聲響起又是債務糾紛

宜縣局處長、柯p.臉書相繼惹禍?

冬山管樂團22日舉辦成果發表會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見