霍欣茹獲任命為京信通信國際總裁

新聞中心/整理

全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」或「集團」)宣佈, 霍欣茹女士獲任命為集團子公司京信通信系統國際有限公司 (「京信通信國際」) 的總裁。

霍女士全面負責京信通信國際業務的管理及運營。京信通信在無線通信領域,以客戶為中心,提供優質解決方案方面積累了良好的業績和經驗,霍女士將繼續發揮優勢,並在實現集團業績增長目標上發揮關鍵作用。

霍女士畢業於倫敦帝國理工學院(電子電機工程學士學位)和美國斯坦福大學(電子工程 - 數字信號處理碩士學位),並於2010年加入本集團,曆任多個職務,包括:軟件與應用工程師、客戶經理和北美市場的營銷副總裁。除了獲任命為京信通信國際總裁,霍女士亦在集團兼任多個職位,包括集團總裁助理和集團戰略運營辦公室副主任。

京信通信副主席兼總裁張躍軍先生表示:「霍女士在國際業務、商業和技術方面有著豐富的知識和經驗,並運用於集團領導崗位上。 她對工作充滿熱情,追求卓越,此任命將有助於我們繼續發展國際業務,為我們的客戶提供增值解決方案。」

京信通信國際總裁霍欣茹女士表示:「京信通信的使命是在信息通信領域中創新發展,為客戶提供卓越的通信與信息解決方案和服務。 我們將充分利用全球增長的有利形勢和機會,助力我們的客戶實現商業模式的創新和智能化。 我非常欣喜獲此任命,作為這支優秀團隊的一員,堅信團隊將向新的高度邁進。」

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結檳榔攤遭恐嚇取財 警方向軍方借提楊嫌外出辦案

冬山河富農橋水域發現一具女姓浮屍

荔枝椿象分泌強酸毒液 防疫所警告民眾勿觸碰

比基尼麻豆手作割稻精靈點心米苔目(影音新聞)

機場邂逅台灣郎 越女宜蘭烹美食

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見