霍建華蠟像揭幕 全球杜莎首個全息影像解鎖「不一樣的他」

香港,中國 - Media OutReach - 2018725 - 華語人氣男演員霍建華正式入駐香港杜莎夫人蠟像館 ,與蠟像一起入駐的還有另一個他-霍建華全球首個全息影像。他更親自示範如何跟「自己」甜蜜互動,並坦言非常期待遊客前來親身體驗。






霍建華身穿與蠟像一樣的HugoBoss深藍色訂製西裝亮相 ,帥氣成熟的氣質瞬間征服全場。在活動中霍建華突破以往嚴肅的形象,以「角色扮演」的方式與自己的蠟像親密合影,展現孩子氣的一面。此外,霍建華亦於活動上正式揭幕全球杜莎首個全息影像體驗,這絕對是全新互動形式的突破更無疑是揭幕儀式的高潮。他更表示希望透過全息影像呈現出「不一樣的自己」,以更多的形式陪伴影迷們並感謝他們一路的支持。揭幕活動亦透過多個官方平台實時直播,讓未能到場的影迷及海外影迷也能感受現場氣氛。

 

作為全球杜莎首位製作個人全息影像的男演員,霍建華於拍攝不斷與團隊交換想法及建議並作出不同的嘗試,他更主動提出更換造型及加入更多互動環節。霍建華表示: 我從未想過可以在蠟像館除了擁有自己的蠟像之外,更可以透過科技與影迷用另一種方式互動。希望透過全息影像中的自己讓影迷們更開心和快樂,這一切也非常值得。

 

 全息影像不僅是霍建華的新嘗試,也是香港杜莎夫人蠟像館的互動升級。香港杜莎夫人蠟像館一直致力為遊客提供沈浸式體驗,總經理游萌女士表示和霍建華一起打造的全息影像將科技與傳統無縫結合,打破以往人們對於蠟像館只能和蠟像合照的印象, 以後將繼續開啓粉絲與偶像的另一種「相遇」。

 

霍建華2002年憑偶像劇《摘星》出道,期後憑愛情勵志劇《海豚灣戀人》紅遍亞洲。他曾演出演出多部大受歡迎的劇集,包括《金玉良緣》、《戰長沙》、《仙劍奇俠傳三》、《他來了,請閉眼》及備受關注的新劇《如懿傳》。此外,霍建華同時擔任多個國際時尚品牌的大中華區代言人, 被稱為「人氣實力派演員」絕對是毋庸置疑。霍建華的蠟像及其全息影像將於「魅力香江」展區完美展現。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

箱型車墜落蘭陽溪車毀人平安

2017羅東藝穗節暖身活動 主花車獨領鳳騷率先登場

宜蘭縣警局掃毒成果獲行政院長表揚民眾肯定

不當黨產條例夜戰3讀通過 國民黨抨擊是違憲違法的立法

酒駕自撞廣興橋分隔島引發火燒車駕駛逃過一劫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見