霍克太平洋公司持續在亞太地區發展迎來強勁增長的公務航空事業

新聞中心/整理

霍克太平洋公司 (Hawker Pacific),是亞洲太平洋和中東地區領先的公務航空解決方案提供商很榮幸能夠參加新加坡航展 (Singapore Airshow),為亞太地區發展處於強勁增長的公務航空事業提供支持。新加坡航展是一個兩年舉辦一次的航展,自2008年舉辦第一屆以來,每屆航展均吸引霍克太平洋公司參展,霍克太平洋公司很榮幸能成為該地區增長的一部分而感到自豪。

霍克太平洋公司首席執行官艾倫-史密斯 (Alan Smith) 先生表示:「40多年來,霍克太平洋公司一直通過新加坡分公司服務亞洲地區。我們將在新加坡航展上與新客戶和現有合作夥伴分享我們在 MRO(維護、維修和大修)、飛機銷售、機隊飛機管理服務、特別任務和備用配件上面的豐富專長和經驗。」

2018年2月6日至11日,2018年新加坡航展將在樟宜展覽中心 (Changi Exhibition Centre) 舉行,而霍克太平洋公司的展位號是 CD43。

通過我們在澳洲新加坡馬來西亞菲律賓中國和阿聯酋等戰略性地區組成的配套設施網絡,霍克太平洋公司居於有利位置,能夠滿足快速增長的公務航空市場的需求。

新加坡被視為亞洲重要的商業航空樞紐,因其優質的維修和維修保養工作而備受讚譽。據估計,包括商用航空公司在內的該地區的 MRO 支出約佔全球年度支出的30%。

霍克太平洋公司下屬的新加坡分公司在公務航空和 MRO 方面實現了顯著的年度同比增長。過去20年來,新加坡航空航天產業的平均產值增長率為7%。1

霍克太平洋公司在上世紀70年代就在新加坡開展業務,並在2012年對新加坡設施進行升級,以便滿足亞洲地區不斷增長的客戶需求。

在實里達航空園 (Seletar Aerospace Park) 建造的霍克太平洋公司機庫和綜合辦公樓面積為9400平方米,提供 MRO (維護、維修和大修)、翻新,改裝和升級服務,包括一個環保油漆車間,能夠處理獵鷹 (Falcon) 8X、環球快車 (Global Express) 或灣流 (Gulfstream) 等飛機除漆及噴漆服務。新加坡設施還能提供各種支持服務,包括飛機銷售、飛機管理、FBO(固定基地運營商)和飛機地勤服務。

艾倫-史密斯先生總結說:「霍克太平洋公司在亞洲和澳大拉西亞地區先進維護和支持服務領域方面處於最前沿。隨著需求的增長,挑戰也與日俱增。作為航空方面值得信賴的選擇,霍克太平洋公司一直都能提供高品質、富有創新精神和定制化的解決方案,滿足客戶的多樣化需求 - 包括高净值人士、企業和政府機構在內的客戶的多元化需求。對尋求進入發展機遇巨大的亞洲地區市場的北美和歐洲公司而言,我們也能充當他們的橋樑。」

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人林岳賢

林岳賢

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

標準檢驗局基隆分局春節便民服務不打烊。

情人節載送情侶暢遊天長地久景點。

礁溪長榮酒店推出全聚德烤鴨經典美饌。

未加雪鏈汽車禁止行駛太平山及梨山。

台灣燈會提燈 陳歐珀免費提供

網友意見