電影風雲高手欠腳手急徵臨時演員

【記者林柏夆/宜蘭報導】

以高中女籃競賽的「風雲高手電影,目前正在佛光大學小巨蛋拍片,佛大除支援女籃隊加入演出,已出動許多學生啦啦隊當成臨時演員,由於佛大下周期中考,校方擔心有幾場戲,啦啦隊臨演會可能人數不足,將影響劇組拍片進度,呼籲大家支持與投入臨時演員的任務,觀眾既可能被拍入到電影內,現場又可以看見這些知名演員飆戲。有興趣參觀拍電影,甚至充當啦啦隊隊的青年學子,可以穿著白色或黑色上衣,直接到片場向劇組報到甄選。

風雲高手」的主要演員包括小鬼黃鴻升、甜心教主王心凌王樂妍拐拐陳瑀希(小茉莉)、金允喬(晶晶)、乙樂舒子晨安晨芯林珈安黃甄妮馬如龍廖峻等,他們在佛大拍片前後十天,其中全劇主要的籃球比賽場館選在佛大小巨蛋懷恩館。

最讓校方和劇組頭痛的二十一日(星期二)和二十四日(星期五)兩天的上午八時到中午十二時各需六百名觀眾,目標是讓觀眾席滿座,校內剛好期中考周,師生動員非常吃緊,特別呼籲喜歡看明星拍電影的觀眾,當天能夠穿著黑色或白色上衣,提前到佛大懷恩館找劇組報到。劇組表示,二十一日的觀眾需要穿著黑白上衣,另外,二十四日的劇情是拍攝職籃觀眾,所以觀眾的衣著自便。

至於交通問題以佛光大學校車時刻表為主,遊客也能自行開車前來,目前「台灣好行」礁溪線,停靠在佛大校門口附近的百萬人興學紀念館。旅客下車後再步行二十分鐘可到小巨蛋拍片現場。有興趣可洽(03)9871000分機11512

(照片/佛光大學提供)

 

022023

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

豬糞惡臭員山三個村民飽受20年之苦

跑馬古道健行 一路虫鳴鳥叫作伴

聖母醫院與宜蘭監獄聯合舉辦牆內牆外畫展

陳鴻禧:工策會有大肥貓 總幹事:只領車馬費

三星鄉長黃錫墉下鄉宣導防火觀念

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見