雲遊榮獲「互聯網金融大獎 - 新創企業優異獎」

新聞中心/整理

中國領先的遊戲研發和發行商、科技金融企業雲遊控股有限公司(「雲遊」/「集團」)欣然公布,榮獲香港互聯網專業協會所頒發的「互聯網金融大獎 - 新創企業優異獎」,雲游今年以來在科技金融領域的發展及卓越成就獲得香港科技金融業界的認可和嘉許。本次頒獎典禮暨第四届互聯網金融論壇于12月15日在香港會議展覽中心舉行,由互聯網專業協會主辦,深圳市互聯網金融協會、新加坡金融科技協會及 The Finlab 合辦,香港國際創客節2017系列活動之一。「互聯網金融大獎」的創立旨在發掘出色的中國及世界各地互聯網金融機構、推動金融機構的科技創新及嘉許優秀金融技術先駒,「互聯網金融大獎」同時加入跨境合作例如深港合作的元素,藉此鼓勵更多創意,突破思維,用新經濟跨領域視野看待互聯網金融。

出席此次活動的嘉賓有香港特區政府財經事務及庫務局副局長陳浩濂、廣東互聯網金融協會秘書長朱明春、香港科技大學工商管理學院兼任教授及院長資深顧問陳家强、香港區塊鏈學會主席張俊勇、微衆銀行 FinTech 産品專家黃智勁等。其他得獎企業包括中國工商銀行深圳分行、平安銀行、深圳法大大網絡科技、投哪網等行業翹楚。

雲遊控股於本年度成功併購智能財富管理工具簡理財,並實現飛躍式的發展,截至發稿日擁有累計注册用戶超800萬,累計成交額超過人民幣780億元,近期集團更是刊發了正面盈利預告,預期下半年實現盈利人民幣5,600百萬元以上。這個獎項標志香港和國際的業界對雲游旗下科技金融業務的認可,對集團上下非常鼓舞,印證了集團轉型的成功。同時,雲游作為香港上市公司,很榮幸能够有機會與香港同業充分交流,瞭解香港互聯網金融的前沿發展趨勢,期待未來有機會繼續利用香港金融中心的優勢,加速業務的發展,最終為股東創造更大的價值。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳歐珀、邱錫奎開心聊.心底盤算無人知

加羅湖屢傳迷途事件 林管處設置四處標示系統

礁溪休閒渡假區市地重劃陳姓地主一人打趴督促公辦市地重劃聯盟成員(影音)

邱錫奎做公益.捐血58次.促銷高麗菜

員山鄉有人蓄毒殺狗隻 防疫所報警追兇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見