2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

雲康集團業務訂位獨特 營運能力持續提升

香港2022年5月24日 /美通社/ -- 雲康集團(02325.HK)是中國一家醫學運營服務提供商,為醫療機構提供全套的診斷檢測服務,通過集團的六個獨立臨床實驗室及超過320間醫療機構內的現場診斷中心,可以分為診斷外包服務和為醫聯體提供的診斷檢測服務,亦通過一間門診診所為中國非醫療機構提供少量診斷檢測服務。集團的業務定位獨特,而且,預料在疫情下,人們對保持身體健康的要求及警覺性將會提高,料將會為公司帶來更多業務空間。

根據弗若斯特沙利文,於2020年,按收益計,集團於中國醫學運營服務市場的市場份額為3.7%;中國為醫聯體提供診斷檢測服務市場的市場份額為12.5%。現時集團的網絡覆蓋了3,600多個客戶,主要包括醫院及其他醫療機構,並為超過320間醫聯體/現場診斷中心提供服務。在2021年,公司已有超過2,000項檢測項目及已進行超過5,000萬次診斷檢測。

公司不斷採用新技術進行診斷檢測,包含所有主要臨床實驗室技術平台,如免疫檢測、質譜、PCR、高通量測序、液態芯片、超微病理形態學及數字病理遠程診斷;亦致力於將國際標準及指引應用至中國的醫療機構,公司的臨床和實驗室標準化協會(CLSI)醫療業務的中國唯一執行夥伴,亦是CLSI在中國的唯一分支機構,這使公司能夠根據國際標準提升診斷能力,並促使公司的診斷檢測能力獲得認可。

作為中國一家醫學運營服務平台,公司的診斷檢測涵蓋病理、感染病及遺傳病等主要醫學專科,檢測項目不斷增加並進行逾2,000項檢測,根據弗若斯特沙利文,佔2020年醫學運營服務市場主要診斷檢測類別的70%以上。公司已建立起一個關係深厚而廣泛的網絡,於2021年覆蓋超過270間現場診斷中心並透過獨立臨床實驗室及現場診斷中心合共進行逾5,000萬次診斷檢測。

展望未來,公司將繼續擴展及深化醫聯體網絡。未來數年內,公司計劃主要專注於為醫聯體病理、遺傳病及感染病實驗室,進一步提升其精準醫療能力。同時,還将計劃設立更多的銷售及客戶服務代表辦事處,更好地了解客戶需求並設計及提供滿足該等需求的解決方案。另外,將致力於運營能力的持續升級及提高,從而改善客戶體驗。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨宜蘭縣主委由縣議員陳俊宇當選

泓格生醫將在2023 Medtec中國展上展示由智慧工廠支持的優質醫療級TPU

怎麼用電最省 先要知道離、尖峰時段

藍鵲家族育雛總動員 佛大校園成生態樂園

Sangfor Technologies在香港亞太雲端科技博覽展示實時災備方案

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]