雲屯國際航空港勇奪「世界領先新機場」獎

新聞中心/整理

近年越南旅遊熱潮不減,在阿曼馬斯喀特舉行的第26次世界旅遊大獎(WTA)年度頒獎典禮上越南雲屯國際航空港一舉奪得2019年「世界領先新機場」獎。這是WTA第二次評選「世界領先新機場」獎。評委會從機場總體設計、服務質量及乘客滿意度,特別是乘客對新技術服務的體驗感受等全方位的角度對世界各大領先新機場進行排名。

越南雲屯國際航空港獲頒2019年「世界領先新機場」獎

越南雲屯國際航空港獲頒2019年「世界領先新機場」獎

坐落在廣寧省雲屯縣團結社的由越南頂尖私營經濟集團 「太陽集團」投建的雲屯國際航空港已全面滿足各項評價標誌,力壓全球各地的七大競爭對手,在2019年「全球領先新機場」獎項評選中一舉奪魁。

雲屯國際航空港的設計非常有代表性,深有當地文化烙印。以世界自然遺產 -- 下龍灣美麗的自然風光為設計構想,空間廣闊和擁有諸多綠植景觀的雲屯國際航空港給乘客帶來貼近大自然、與自然融為一體的感受。

目前,雲屯國際航空港已開通四條飛往中國和韓國的國際航線和兩條飛往胡志明市和峴港的國內航線。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東鎮長吳秋齡向您拜年)向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

BIVA HKIBFA首度聯合共創互贏 鼓勵上巿公司區塊鏈企業推動金融創新

心臟復健認識不足 成為病友危險因子

Fayfay.com 宣布成為胡志明市旅遊推廣中心的策略性夥伴

重現淡蘭百年山徑 宜蘭~羅東雙城展(影音)

未足齡資優兒童提早入學鑑定 明年2/11受理申請

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見