雲南普洱桌球聯誼.羅東桌委會組隊交流

記者林周龍/羅東報導

大陸雲南七彩普洱桌球隊一行40餘人,16日到宜蘭縣羅東鎮進行文化交流,並與羅東桌委會成員雙方「以球會友」。

左起:南陽義學校長林獻忠、魏炎輝主委、雲南教練羅瓊芬、雲南領隊段唯

左起:南陽義學校長林獻忠、魏炎輝主委、雲南教練羅瓊芬、雲南領隊段唯

雲南七彩普洱桌球隊由段唯領隊,於16日下午一時許抵南陽義學參訪,隨即到開元市場3樓羅東桌委會主任委員魏炎輝安排的場地,進行友誼賽,雖是交流,捉對交戰時,可也卯足全力,各顯獨門技藝,卻也處處橫生趣味。

 

部分女團員賽完後,也不閒著,利用空間跳起排舞,玩得不亦樂乎。主任委員魏炎輝和團員們聊雲南的普洱茶,小粒咖啡,花卉等,也表示明年會到雲南一遊。

雲南團員抽空跳排舞

雲南團員抽空跳排舞

段唯等一行,17日將參加在羅東西安社區廣場,舉辦的兩岸和平祈安植福盛會,了解台灣傳統的古禮科儀。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

二十一世紀不動產公司向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Chope獲投資1800萬加元 引領亞洲餐廳的高科技發展

Microland任命Anupam Pandey為信息總監

宜警熱心展現另類國民外交

「佛蒙特」咖哩路跑 首次移師宜蘭縣舉行

強鹼污水流入溝渠大量魚類暴斃。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見