雪隧火燒車 車主用滅火器自行滅火

雪隧火燒車 車主用滅火器自行滅火

新聞中心/整理

國道五號雪隧內北上15.6公里處,今日上午8點37分浦傳出火燒車事件,約15分鐘車主自行在隧道內取出滅火器樸滅,所幸火燒沒有波及延燒、無人受傷,但行車有回堵約2公里多,事件在9點40許由拖吊車將處理後才恢復雙向通車。

這起隧道內火燒車事故是發生在早上8點37分許,一輛自小客行經雪隧內15點6公里處,突然冒出濃煙來,接者就有火苗了,車上一男、一女兩人立刻下車,並在車後放立三角警示架,而北上的車輛由雙線道改無單線通車,男車主兩人先用抹條要滅火,但火燒愈來愈大,約在8點51分許男子就走到隧道對面內取出滅火器樸滅,用滅火器滅火,事故在9點40分許由拖吊車排除後,才恢復雙向通車。

高公局指出,基於安全考,事故發生時一度封閉南下、北上行車,而車流也回堵約2公里多,直到9點40分許場現車輛排除後,才恢復雙向通車,所幸這起意外事故沒有造成人員受傷,也沒有延燒。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林姿妙主持國家清潔週年終大掃除掃街活動

羅東鎮金鼠迎春社區百人剪春貼印年畫

香港航空2017年航班準點率奪亞太之冠

蘇澳國際扶輪社捐贈 禮券民生物資給新馬地區低收入戶

藝想世界兒童畫展 義賣所得捐贈老人健康照護基金

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見