雪花秀舉辦2018雪花文化展《FORTUNE LAND - 金箔展》

新聞中心/整理

10月16日(星期二)至12月14日(星期五),韓國代表性奢華化妝品品牌雪花秀在龍山愛茉莉太平洋集團總部舉辦《FORTUNE LAND - 金箔展》。

雪花秀2018雪花文化展《FORTUNE LAND - 金箔展》
雪花秀2018雪花文化展《FORTUNE LAND - 金箔展》

本次舉行的第12屆雪花文化展是雪花秀品牌特有的 MECENAT 活動,通過該文化展,雪花秀以現代方式重新詮釋品牌根基 -- 韓國的傳統文化,以此實現品牌價值。


2018雪花文化展《FORTUNE LAND - 金箔展》以在織物上以金箔印字或紋樣來表達吉祥之意的韓國傳統技術「金箔」為主題,用現代方式重新詮釋了古代先祖描繪的美麗。

本次展覽不僅將展出韓國無形文化遺產119號金德煥(音譯)匠人的作品,還將展出以空間、圖像、物體、時裝、漫畫、媒體、音頻等各個領域的13組現代作家根據傳統金箔藝術中得到的靈感而製作的新作品。通過以各種方式重新詮釋傳統金箔藝術美感的作品,感受傳統與現代的美麗和諧。

特別是 Soundance X 徐東周 X 李賢泰(音譯)作家的作品《時間是金 (Time Is Gold Is Time)》將各種傳統金箔紋樣融入遊樂園的代表性遊樂設施旋轉木馬上,並結合表現東方情感的音樂,為遊客提供了多層次的豐富體驗。

不僅如此,在被打造成充滿東方幻想氛圍的主題公園的展示空間內,還設置有金箔紋身體驗、幸運餅乾、藝術商品等各種遊戲、美食、回憶等多方面的體驗活動,讓遊客不僅可以親身體驗各種作品,還能感受到傳統之美並形成共鳴。

不僅僅是在韓國,雪花秀更是希望為亞洲地區傳統文化的保護和繼承做出貢獻,將伴隨雪花文化展開展 「Beauty from your Culture」全球活動。以雪花秀暢銷產品潤致煥活肌底精華露和采淡致美氣墊粉底液這兩個產品為中心構成的限量套裝將在韓國、中國、新加坡馬來西亞泰國印度尼西亞6個國家上市,而其收入將捐給各國用於文化遺產保護。

2018雪花文化展採用提前預約制,有關展覽的詳細內容可通過雪花文化展網站 (www.sulwhasooculture.com) 進行查詢。

[雪花文化展概要]

  • 展覽名稱:《FORTUNE LAND - 金箔展》
  • 展覽日期:2018年10月16日(星期二) -- 12月14日(星期五)
  • 觀展時間:上午10點 -- 下午6點
  • 展示地點:愛茉莉太平洋集團總部1樓(首爾市龍山區漢江大路100)
  • 咨詢:2018雪花文化展咨詢台(02-6040-2400)
  • 雪花文化展官網:www.sulwhasooculture.com

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人許俊仁

許俊仁

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018民進黨鄉鎮長 “陳坤”披三星爭取提名

農民財產受損害.李志鏞痛批陳歐珀無聲

報答師恩羅工校友賴冠翟捐母校籃球場一座

不老診所醫療好貼心

楊弘旻vs張建成.名人網路駁火.鄉長遭流彈

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見