電商直播影音變現心法 - 2018-07-13

雙威集團任命新執行官管理旗下酒店及度假村

新聞中心/整理

馬來西亞雙威集團(Sunway Group)旗下雙威酒店及度假村(Sunway Hotels & Resorts),今天宣布,任命宋安濤(Andre Scholl)為首席執行官,他將負責領導公司戰略,推動運營效率和管理酒店集團新一階段的發展。

雙威酒店及度假村首席執行官宋安濤

雙威酒店及度假村首席執行官宋安濤

作為一名酒店業專業人士,宋安濤擁有30多年的領導經驗,除了率領亞洲和歐洲一線和二線城市的獨立和綜合開發項目之外,擁有瑞士國籍的宋先生還運用他的領導能力和經驗,為多個城市與度假村物業項目帶來更高的國際水平與知名度。他在改善酒店盈利水平,扭轉資產局面和打造富有凝聚力團隊方面的領導能力和運營經驗也備受業界認可,而這些對於正在增強和擴大馬來西亞和區域業務的雙威來說都具有重要價值。

宋安濤表示:「非常榮幸能夠率領雙威旗下的雙威酒店及度假村。雙威的新願景是通過創新來豐富生活,為社區打造更美好的明天,成為亞洲可持續發展的模范企業,公司正在朝著這一目標邁進。我相信,我們將能夠在這成功的基礎上,帶領雙威實現新一階段的運營卓越性、發展和增長。」

宋安濤擁有敏銳的商業和金融頭腦,能夠在酒店業務拓展、翻新、新開業和重新開發方面提供戰略方向,包括在變化的社會政治和經濟環境中重新設計運營性商業模式。他專注於員工培育和酒店賓客體驗,他認為唯有把員工照顧好,員工才會照顧好酒店賓客,企業也將受益於此,而這也是他畢生的信念。

作為新任首席執行官,宋安濤將負責雙威在馬來西亞、柬埔寨和越南旗下的11家酒店。

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

愛心無價羅東鋼鐵仁 提供300支愛心傘供民眾免費使用

三星打造大瓜棚及蔬果隧道為米香節頻添綠意(影音新聞)

廣興國小創意路跑學生收獲滿滿

計程車司機獻愛心陪身障院生暢遊綠博傳藝。

宜蘭縣2016桐花祭活動 4月23日在仁山植物園開鑼

網友意見