雅特生科技的工業用直流/直流電源轉換器系列又增添另一款10W輸出並採用小巧型DIP封裝的新型號

臺灣 - Media OutReach - 二零一九年五月十日- 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 宣佈該公司的工業用低輸出功率直流/直流電源轉換器系列增添另一全新的産品線。型號為ATA系列10W的這一產品線共有14個不同型號的隔離式直流/直流電源轉換器,適用於測量儀表、資料通訊設備、電訊系統、電腦周邊設備、自動化生產系統和採用電池的行動設備等多種不同應用。ATA系列産品體積極爲小巧,有助於縮小電路板體積,而且功率密度極高。

 



ATA系列電源轉換器全部採用超寬廣的4:1輸入,其中7個型號適用於9V36V的輸入,而另外7個型號則適用於18V75V的輸入。這兩類輸入範圍不同的産品各有5個單輸出的型號,分別提供3.3V5V12V15V24V的輸出電壓;另外還有2個雙輸出的型號,分別可提供+12V/-12V+15V/-15V的輸出。

 

這系列電源轉換器裝設於屏蔽的全密封金屬外殼之內,外形極為小巧,大小僅為 0.94 x 0.54 英吋(24mm x 13.7mm),高度只有0.32英吋(8mm),而且可在攝氏 -40 80 度的環境溫度範圍內正常作業,在適當情況下可降額輸出。ATA系列電源轉換器除了轉換效率高達80%之外,還採用350kHz的固定頻率進行開關切換,因此可盡量減少採用外置電磁干擾濾波器,而且符合EN55022 A(Class A)和美國聯邦通訊委員會(FCC)A (Level A) 等標準有關傳導雜訊的規定。此外,這系列産品還有其他標準功能,例如1,500Vdc輸入/輸出隔離、遠端開/關、以及可防止輸出短路的連續(打嗝模式)保護功能。


雅特生科技簡介

雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 專門設計和生産穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,這方面的技術領先全球同業,其産品適用於多個不同産業,包括通訊、運算、電子消費産品、醫療、軍事、航太和工業自動化系統等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以爲他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將産品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技的總部設於美國亞利桑那州坦佩市(Tempe),在世界各地的雇員超過15,000,另外還有多間設備先進的技術研發中心和四間全資擁有的世界級工廠,行銷和技術支援辦事處也遍佈世界各地。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

小天使們親送花束致敬護理師

Nexusguard, NG Crossing 協力保護中東和北非 (MENA) 企業免受 DDoS 攻擊

謝燦輝鄉長主持冬山鄉公所龍舟隊授旗儀式

衝浪客被海流捲走幸被漁民救起

礁溪龍潭游泳池產權糾紛 縣府、救國團到法院說!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見