雅特生科技推出極具成本效益並符合醫療設備和工業產品安規標準的全新3000W電源供應器

臺灣 - Media OutReach 二零一八年八月十五日 - 雅特生科技(ArtesynEmbedded Technologies) 宣佈推出LCM3000系列交流/直流單輸出密封式電源供應器,其特點是輸出功率高達3000W,而且符合醫療設備和工業產品方面的安規標準。LCM3000系列是大功率前端電源供應器,利用強制氣流散熱,而且極具成本效益,分別有12V24V36V48V等多種不同的可配置額定輸出,輸出電壓值可在+/-25% 的範圍內靈活調節,輸出電流則高達250A。此外,這系列電源產品配備標準的5V/2A待機電壓輸出,因此即使設備基本上處於備用狀態系統仍可支援OEM廠商預設的其他備用功能。


 


這系列電源產品還有其他的標準功能和優點,其中包括功率因數校正功能、可變速"智慧型扇"數位控制功能、五年保固以及超過90%(典型值)的能效雅特生科技這系列電源供應器不但功能非常卓越,而且售價可媲美市場上只配備基本功能的電源供應器。若以量產供貨的單顆價計,這系列全新電源供應器的每瓦特輸出成本低至0.09美元/0.08歐元。

 

LCM3000系列電源供應器的尺寸大小僅為 11 x 7.0 x 2.5 英寸(280 x 177.8 x 63.5mm)功率密度 15.7W/cu in

 

雅特生科技的LCM3000系列電源供應器適用於許多不同工業設備和產品,例如測試和測量設備、工業機器人、雷射雕刻機和生產自動化系統;適用的醫療產品則包括與患者接觸和患者健康不會產生關鍵影響的醫療設備、牙科手術設備和實驗室測試儀器。此外,這系列電源產品也適用於電訊和資料通訊設備。LCM3000系列產品更可與簡單的韌體搭配一起使用,以便為電池充電以及為LED燈提供驅動電流。

 

雅特生科技公司(Artesyn Embedded Technologies)簡介


雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,這方面的技術領先全球同業,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、電子消費產品、醫療、軍事、航太和工業自動化系統等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技的總部設於美國亞利桑那州坦佩市(Tempe),在世界各地的僱員超過15,000,另外還有多間設備先進的技術研發中心和四間全資擁有的世界級工廠,行銷和技術支援辦事處也遍佈世界各地。

 

雅特生科技Artesyn Embedded Technologies、雅特生Artesyn和雅特生科技的標誌均為雅特生科技公司Artesyn Embedded Technologies, Inc的商標和服務標誌。文中提及的其他品牌名稱和標誌均為有關公司所持有的商號、商標或註冊商標。© 2018 Artesyn Embedded Technologies, Inc 版權。如欲查閱相關法律的條款和條件,請登入 www.artesyn.com/legal 網頁瀏覽。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮立圖書館墨韻繫情書畫展。

冬山鄉稻草藝術節今明稻草工藝館舉行

低碳悠遊賞風情 鐵馬 泡湯輕旅行

宜縣教育豈能一國兩制?教師團協引發全國關注

羅東秋季法會今天在壽園舉行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見