雅特生科技推出全新的50W高電流密度、非隔離式數位直流/直流電源模組,為5G無線網路節點和纖薄型的應用提供一個理想的電源系統解決方案

臺灣 - MediaOutReach  - 二零一九年二十一 - 雅特生科技(ArtesynEmbedded Technologies) 宣佈推出全新的LGA50D直流/直流電源模組,這是業界其中一款最高額定電流密度的直流/直流電源模組。這款創新的非隔離式電源模組大小只有1 x 0.5 英吋(25.4mm x 12.5mm),並配備兩個獨立的可配置輸出,輸出電流及功率分別為25A50W。這兩個獨立的輸出也可合併為一個可配置的50A100W輸出。系統設計工程師若想提高電流輸出量,也可將多達4LGA50D平行連接一起,讓一條供電幹線可提供高達200A的輸出電流。

這款電源模組另有外型較薄的版本,其厚度只有0.23英吋(6mm),對於體型必須盡量纖薄的應用如小巧的5G無線網路節點來說,這是理想的解決方案。以圖像、資料或視訊處理系統為例,這些應用都必須倚靠高功率的運算系統如伺服器處理器、現場可編程閘陣列(FPGA)、超級電腦、網路裝置、儲存系統和電訊設備,因此這類應用都可採用雅特生科技這款LGA50D數位直流/直流轉換器,以便充分利用其高電流密度、高效率以及可靈活控制的優點。

這款電源模組的輸入和輸出電壓適用於任何配置,輸入電壓設定於7.5V14V之間,而輸出電壓則可在0.6V5.2V的範圍內調節。換言之,雅特生科技的LGA50D數位直流/直流轉換器可支援多種不同的電路系統和應用。由於LGA50D可以支援類比控制和數位控制功能,以便控制和監測電源模組,因此系統設計工程師除了可以利用電阻控制電源模組的作業之外,也可透過業界標準的PMBus數位介面執行控制和監測功能。

雅特生科技除了提供一套評估套件之外,還提供一套可在個人電腦內運行的圖像處理軟體,讓工程師可以進行簡單的評估、配置和監測。這套評估系統設有兩個簡單易用的定位鍵,讓開發商可以預先為個別轉換器設定要求的參數,以及監測作業情況和有關參數。有關的展示板預裝了兩個LGA50D電源模組,讓系統設計工程師可以測試獨立通道或堆疊模組的作業情況。

雅特生科技的全新LGA50D系列直流/直流電源模組可與該公司的80A LGA80D系列電源模組相容,即使不同型號的電源模組各有不同的功率和電流,但由於其封裝、大小及功能完全相同,因此設備生產商可以因應實際需要靈活作出選擇。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

擅闖蘇花改未來將記點吊扣駕照

印傭遺失皮包2星期後原封不動物歸原主

106年全國運動會親善大使吉祥物「古弟」

陳歐珀新春開工祈福 迎接新的一年

尪揹某競賽賴宥任父子勇奪壯年青年組冠軍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見