用EXCEL輕鬆完成帳務處理及報表編製!(一日速成班) - 2018-04-03

雅特生科技推出全新的 MaxCore™ 工業用個人電腦平台

新聞中心/整理

雅特生科技(ArtesynEmbedded Technologies) 宣佈推出MaxCore™ 運算伺服器平台系列的最新型號。這款MaxCore 工業用電腦 (IPC) 平台不但效能和密度都極高,而且設計非常靈活,可支援多種不同的應用,因此不同產業的廠商都可利用這個平台開發多種不同的產品,例如機器視覺、視訊監視、資料擷取和控制、資料分析以及霧運算等不同系統。

MaxCore 工業用個人電腦平台

MaxCore IPC 平台採用可支援 PCI Express 的系統架構,因此只要採用雅特生科技的PCIe卡或任何第三方或定制化PCIe卡,便可確保運算、輸入/輸出或影像處理等多種不同功能都符合規格要求。MaxCore IPC 平台的主機板採用英特爾(Intel®)Xeon® D處理器,並配備15個PCIe插槽,其中13個屬於符合長度和標準高度的插槽,因此可支援異構系統內各種不同的運算、輸入/輸出、加速和儲存系統。PCIe卡插槽可支援高效能的雙倍寬GPU卡,讓廠商有更多不同的加速功能可供選擇。這個平台配備4個DDR4 DIMM 記憶體插槽,讓系統的隨機存取記憶體(RAM)容量可提高至128GB。此外,只要利用雅特生科技PCI Express 卡系列的各款不同插卡,便可靈活搭配各種儲存模組,例如開發商可以為這個平台添加符合NVMe M.2 介面大小規格的固態硬碟(SSD)模組。此外,這套系統另外還配備一個網路圖形界面管理介面。

這款3U高(5.25 英寸,133.4mm)的MaxCoreIPC 平台只有508mm深,因此可安裝在19英寸的標準規格伺服器機架之內。這個系統可採用多達兩個內建式1,100W(交流)電源供應器,讓每一PCIe插槽可提供高達150W的功率輸出。這個運算伺服器平台最多可裝設3個1,100W的電源供應器,讓系統有足夠的冗餘供電。此外,這個平台即使在攝氏40度的溫度環境下以高達1,800W的輸出功率作業,其散熱系統也能耗散所產生的全部熱能。

 

宜蘭縣政府消防局局長徐松奕向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:三星鄉106年元月13日金雞來報喜(影音)

2015年:吳紹文競選總部遭竊 警方已循線追辦中

2016年:孝子黃再添為老母搦屎搦尿 早已忘記年夜飯的滋味(影音)

2015年:對抗抹黑三人組選票是最佳反制武器

2015年:聖誕節將近 李志鏞送佳音

網友意見