雅加達穆麗雅史納延酒店獲評為「世界最佳酒店和亞洲頂級酒店」

穆麗雅酒店、穆麗雅度假村和穆麗雅別墅當選「亞洲頂級度假酒店」

獎項由《Conde Nast Traveler》美版讀者通過投票選出

印度尼西亞雅加達2017年10月25日電 /美通社/ --  2017年《Conde Nast Traveler》(《悅游》)美版的讀者已經投票將雅加達穆麗雅史納延酒店 (Hotel Mulia Senayan, Jakarta) (https://www.themulia.com/cn/jakarta-hotel/) 評選為「世界最佳酒店和亞洲頂級酒店」,同時連續第四年將巴厘島穆麗雅所有三家酒店穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅(The Mulia, Mulia Resort & Mulia Villas) (https://www.themulia.com/cn/bali/) 評為讀者選擇獎之「亞洲頂級度假酒店」。

世界最佳酒店 - 雅加達穆麗雅史納延酒店


世界最佳酒店 - 雅加達穆麗雅史納延酒店
巴厘島穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅連續第四年獲評為亞洲頂級度假酒店


巴厘島穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅連續第四年獲評為亞洲頂級度假酒店

2014年,《Conde Nast Traveler》美版的讀者將巴厘島努沙杜瓦穆麗雅酒店穆麗雅度假村穆麗雅別墅評為「世界上最大的海灘度假勝地」和「世界上排名前三的酒店及度假村」。自從登上2013年《Conde Nast Traveler》美版 -- 世界最佳新酒店熱門排行榜之後,穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅還獲得《Conde Nast Traveler》在英國、俄羅斯和中國的表彰,並且在2016年《Conde Nast Traveler》美國金榜榜單上被評為「世界上最受歡迎的酒店」之一。

2015年,雅加達穆麗雅史納延酒店曾登上2015年《Conde Nast Traveler》美版讀者選擇獎之"東南亞15佳酒店"榜單,在此之前還被新評為"亞洲第二大頂級酒店"和"世界50佳酒店"。

Conde Nast Traveler》讀者選擇獎是旅遊行業歷史最悠久、最具聲望的卓越性獎項,通常被稱為"旅遊業最佳頂級獎項"。在總編輯皮拉爾-古斯曼 (Pilar Guzman) 的領導下,讀者選擇獎的評選變得更加嚴格,更加充分關注能夠激發當今旅行者的熱情。

雅加達穆麗雅史納延酒店簡介

擁有無與倫比的雅加達天際線風景,屢獲殊榮的雅加達穆麗雅史納延酒店 (https://www.themulia.com/cn/jakarta/) 提供五星級的優質住宿和當今高要求的商務旅行者期待的各種卓越的便利設施。

巴厘島努沙杜瓦穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅簡介

三大超豪華度假項目杜瓦穆麗雅酒店、穆麗雅度假村與穆麗雅別墅 (https://www.themulia.com/cn/home/) 位於努沙杜瓦的魅力海岸線之上,佔地30公頃,在風格上獨樹一幟。奢侈與豪華,加上真誠的熱情服務,這些令人歎為觀止的度假村正在重新定義高端。

電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171024/1972337-1-b 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171024/1972337-1-a

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳鄉1922戶停電已恢復供電

東部漁村技藝推廣 高齡才藝傳承競賽(影音)

穿戴模擬道具體驗老人行動不便。

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

宜蘭市省道以東細部計劃工程嚴重落後縣府將在11月底解約

網友意見