隨著歐拉皇家委員會與 AECOM 和 Egis 領導的法國聯盟簽署策略合作夥伴關係,AlUla 的轉型加速步伐

- 歐拉皇家委員會在利雅得舉行的「未來投資計劃」期間與 AECOM 和一個由 EgisAssystem  Setec 組成的國際法國聯盟簽署一份具有里程碑意義的協議 

- 世界一流的計劃管理專業知識與複雜大型項目的設計和交付經驗結合,加速歐拉皇家委員會在負責任、可持續和社區共融發展方面的快速進展 

- 最初,計劃管理團隊將實施歐拉皇家委員會整體計劃中價 150 億美元的第一個階段,包括歐拉核心歷史領域的 20 公里長地區,涵蓋基礎設施、酒店、藝術和文化,以及社會和社區發展等關鍵開發項目。 

沙特阿拉伯利雅得2021年10月30日 /美通社/ -- 歐拉皇家委員會 (Royal Commission for AlUla, RCU) 剛簽署兩份具有里程碑意義的策略合作夥伴關係,隨著委員會於 2021 年 4 月推出整體計劃後從規劃階段邁向實施階段,合作夥伴關係將進一步加速歐拉的重振工作。


The Royal Commission for AlUla signs landmark agreements with AECOM and an international French consortium comprising Egis, Assystem and Setec during the Future Investment Initiative in Riyadh.

協議與 AECOM 和一個由 Egis、Assystem 和 Setec 組成的國際法國財團達成,制定一個在 2035 年前完成大約三個階段的全面發展時間表。

第一階段發展金額超過 570 億里亞爾/ 150 億美元,將投資於歐拉 20 公里長的核心歷史區域。項目將社會、經濟和可持續發展項目雲集於五個獨特的樞紐,重點為基礎設施、酒店、藝術和文化,以及社會和社區發展。

RCU 行政總裁 Amr AlMadani 在利雅得簽署「未來投資計劃」(FII) 第五個版本的協議時表示:「這些新的長期策略合作夥伴關係對於實現我們建立可持續旅遊全球基準的雄心至關重要。我們的新合作夥伴將在協助我們制定詳細及認證的計劃中發揮重要作用。雖然我們的重點放在第一階段,但我們將加快針對第二和第三階段發展的整合方針,致力提升流量,並保持長期遊客流量。

隨著我們開發基礎設施和其他資產以助建立歐拉作為服務阿拉伯西北部一個令人興奮的商業樞紐,我們需要這類世界一流的合作夥伴與我們長期合作,並分享我們造福歐拉人民的願望,同時為遊客營造難忘的體驗。」

這些合作夥伴關係將從 2022 年起加速業務發展和投資機會,並展示重振歐拉作為負責任、可持續和社區共融目的地的進度。

AECOM 總裁 Lara Poloni 表示:「歐拉是世界上最大、最複雜的開發項目之一,擁有超過 30,000 個具有歷史意義的地點,因此我們很自豪能夠幫助實現該市對未來的願景。我們期待與 RCU 合作,利用我們的全球計劃管理和技術專業知識來提供改變歐拉未來幾代人的可持續遺產。」

AECOM 將在整個歐拉計劃中提供一系列整合服務。 其中包括執行級別計劃管理,以整合整個 RCU 的所有工作流程和主要計劃,落實歐拉願景和成果,以及與 RCU 共同運作的項目交付辦公室,以實施從設計到建築和營運的最佳實踐和交付。 

AECOM 還將領導所有設計活動,從設定標準、提供數碼生態系統、領導創新、管理設計師到交付範圍等。此外,計劃將為項目生命週期提供資產和設施管理,以及智能城市計劃和項目的基準和開發。

為當地社區創造機會是歐拉發展計劃和 AECOM 方針的核心部分。AECOM 已經投資於培訓 400 名居民讓他們獲得專業職業資格,並將為居民和即將移居歐拉工作的人提供額外的專業技能開發和知識轉讓機會。

Egis Group 行政總裁 Laurent Germain 代表法國聯盟說:「我們三個備受推崇的公司 Egis、 Assystem 和 Setec 都同心合力、志向堅定,並渴望盡展所長。作為沙特商業社群的長期成員,我們很高興能參與歐拉的發展。」

法國的歐拉發展機構在匯集法國聯盟方面發揮了重要作用。Afalula 執行主席 Gérard Mestrallet 表示:「今天的協議加深了歐拉與沙特阿拉伯其他項目的沙特法國合作夥伴關係。它也展現法國工程和基礎設施專業知識的深度和實力,以應對負責任和可持續發展方面的的重大挑戰。」

Egis 領導的財團帶來基礎設施計劃管理和建築管理能力,旨在支援歐拉最緊急的項目和長期發展可按時交付。因此,它提供由協調方法定義的基礎設施交付新觀點。歐拉將組成一支核心團隊,包括工程、建築和營運管理的高級專家,以及一系列國際專家,以縮短任何知識差距。

AECOM 和法國財團分享歐拉可持續發展憲章的價值,透過 12 個可持續發展原則,將加強實現碳中和策略和循環經濟。它亦將為可再生能源推動的歐拉傳統和環境目標制定強大而靈活的政策,可達到 500 兆瓦以上的清潔能源功率。到 2035 年,可再生能源將供應 50% 的需要。

自 2021 年 4 月推出《穿越時空之旅》整體計劃以來,RCU 在發展歐拉作為生活博物館的過程中已取得重大進展,同時使經濟更多樣化,並成功建立充滿活力的社區。

計劃至今已將 20 億美元投資於關鍵的開發項目,包括擴大歐拉國際機場,完成令人驚嘆和榮獲建築獎項的 Maraya 多用途場地,完成在阿沙谷 (Ashar Valley) 的水力和發電廠基礎設施,並加強歐拉縣的安全基礎設施。

在 2035 年完成開發策略後,RCU 設想歐拉將成為一個新興城市,展現繁榮的社區及支援居民雄心的能力,當中卓越服務成為常態,而創造力將推動適應力和靈活性。

到 2035 年,RCU 預測人口將增加三倍至 13 萬人,屆時創造 38,000 個新就業機會,而歐拉將可為沙特阿拉伯的國內生產總值貢獻 1,200 億里亞爾(320 億美元)。此外,歐拉縣的 80% 將成為自然保護區,並重新引入重要的動植物。

如欲了解更多關於投資歐拉,請瀏覽 https://www.rcu.gov.sa/en/investment

有關傳媒查詢,請聯絡 RCU 公共關係團隊 [email protected]

編者備註: 

它一直都是歐拉/而不是艾-拉。

關於歐拉皇家委員會 

歐拉皇家委員會 (RCU) 於 2017 年 7 月依皇家法令成立,旨在保護和發展在沙特阿拉伯西北部具有卓越自然和文化意義的地區歐拉。RCU 的長線計劃概述了對城市和經濟發展的一個負責任、可持續和敏感的方針,旨在保留該區的自然和歷史遺產,同時建立歐拉作為生活、工作和到訪的理想地點。這涵蓋了考古學、旅遊、文化、教育和藝術方面的廣泛舉措,反映該國致力實現《沙特阿拉伯願景 2030年》計劃的經濟多元化、地方社區賦權和遺產優先保育的承諾。

關於 AECOM 

AECOM 是全球最受信任的基礎設施諮詢公司,在整個項目生命週期中提供專業服務,包括規劃、設計和工程、計劃和建築管理。在交通、建築物、水力、能源和環境等不同項目中,我們的公私營企業客戶都信任我們解決他們最複雜的挑戰。我們的團隊以共同目標為動力,透過我們無與倫比的技術專業知識和創新、平等、多元化及共融的文化,以及對環境、社會和治理優先事項的承諾,致力實現更美好的世界。 AECOM 是《財富 500公司之一,其專業服務業務在 2020 財政年度的收入為 132 億美元。 觀迎了解我們如何為後代交付可持續發展的指南,請瀏覽:aeco.com 和 @AECOM。

關於 EGIS 

作為建築工程和流動服務領域的主要國際集團,Egis 建立和營運能夠應對氣候緊急狀況的智能基礎設施和建築,並透過協助實現更平衡、可持續和靈活的土地開發來解決我們現代的主要挑戰。

Egis 是由 Causse des Dépôts 擁有 75% 的附屬公司,其餘的 25% 由夥伴高管和員工持有,將其多個專業領域的專業知識用於社區,並在整個生命週期中為所有項目提供尖端的創新:諮詢、工程、營運。

透過廣泛的活動領域,Egis 是全球社會集體組織和居民生活環境的核心參與者。 

關於 SETEC 

憑藉卓越的技術,Setec 獲評為全球工程領導者,60 多年來一直推動雄心壯志。

Setec 在全球擁有 3,300 名員工,從事眾多領域,包括交通運輸、水力、建築、能源效率、數碼基礎設施和工業設施,為不斷增長的客戶提供服務。

Setec 也是由自身工程師組成的一個獨立集團,員工的熱情全力推動活力和卓越發展。Setec 員工努力不懈地提高其專業知識,為不斷變化的世界設計、建模及實施可持續解決方案。他們對挑戰的好奇心和需求使 Setec 有能力開發新業務,並全心專注於滿足客戶需求的創新方法。

關於 Assystem 

Assystem 是一個國際工程集團。作為行業 50 多年來的主要參與者,集團為客戶在其資產生命週期內管理資本支出提供支援。Assystem S.A. 目前在巴黎 Euronext 上市。

 

隨著歐拉皇家委員會與 AECOM 和 Egis 領導的法國聯盟簽署策略合作夥伴關係,AlUla 的轉型加速步伐
(L-R) Badar Alfughom, Senior Advisor to the CEO for Integrated Development, RCU; Drew Jeter, Chief Executive Officer, Global Program Management at AECOM; Eng. Amr AlMadani, Chief Executive Officer, RCU; Eng. Moataz Kurdi, Chief County Zoning, Planning & Operations Office, RCU.

 

隨著歐拉皇家委員會與 AECOM 和 Egis 領導的法國聯盟簽署策略合作夥伴關係,AlUla 的轉型加速步伐
(L-R) Abdullah AlKhalaiwi, Chief Shared Services Officer, RCU; French Ambassador to Saudi Arabia, Ludovic Pouille; Laurent Germain, Group CEO, EGIS; Eng. Amr AlMadani, CEO, RCU; Badar Alfughom, Senior Advisor to the CEO for Integrated Development, RCU; Gérard Mestrallet, Executive Chairman, Afalula; Stéphane Aubarbier, CEO, Assystem Group; Eng. Moataz Kurdi, Chief County Zoning, Planning & Operations Office, RCU.

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

朗豪坊商場採用HGC環電物聯網物管方案

「宜蘭不是二等公民」! 陳歐珀:小英政府已讓宜蘭建設陸續歸位!

JNA大獎頒發2019年度傑出珠寶

INC消費者研究揭示未來食品消費趨勢

國民黨團諷科技縣大學城全是空笑夢

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見