隆基泰和智慧能源業務戰略發展發佈會在港隆重召開

新聞中心/整理

中國領先的智慧能源解決方案提供商 -- 隆基泰和智慧能源控股有限公司(「隆基泰和智慧能源」、「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」)業務戰略發展發佈會在香港萬豪酒店三樓宴會廳隆重召開。由主要管理層在會上分享了業務動態,未來業務發展規劃及戰略佈局 ,並就智慧能源的發展與香港的投資者、分析師展開了深度的交流和分享。

隆基泰和智慧能源執行董事、董事會副主席兼聯席行政總裁袁志平先生率先發表了致辭。他表示,能源行業的格局一定是向著多種清潔能源互補、整合、多項傳輸及數字化管理方向發展。 隆基泰和智慧能源一直圍繞成為中國領先的智慧能源綜合服務商的目標,持續推進業務轉型及戰略升級。未來,隆基泰和智慧能源立足雄安新區,堅持內生+外延的業務發展策略 ,在To C (面向消費者)戶用光伏業務,To B(面向企業) 配電網業務 和能源科技投資方面,充分把握政策紅利,打造雄安新區清潔能源行業標杆企業。 與此同時線上線下相互配合,通過雲平的大數據分析及人工智能技術的應用,為客戶提供全方位的能效管理和服務。袁先生又指,乘著國家在清潔能源及雄安新區的利好政策,有信心本公司業務將會得到高速提升。

緊接著,由隆基泰和智慧能源執行董事兼營運副總裁劉振剛先生為出席的投資者詳細地解讀了公司的業務動態和未來發展規劃。劉先生提出,隆基泰和智慧能源是一個致力於用戶側的能源服務商。基於3+1的業務模型,未來逐漸發展為一個集線下、線上多種能源服務、能源產業投資、未來能源科技/大數據投資等於一體的大能源控股集團。在國家政策的推動下,特別是雄安新區的設立,更是為集團的發展帶來了重大的機遇。未來,在To C 戶用光伏業務方面,集團已經在逐步完善分銷商網絡,截止今年,已經擁有278家代理,1000餘家分銷商,遍佈全國17個省份。預計用戶量2018年將達到5-8萬戶,2019年將達到在10-15萬戶。在To B 配電網業務方面,投資目標將繼續放在產業/工業園區和新城鎮/特色小鎮上。在能源消費金融方面,與IBM合作建立具有公司自主知識產權的雲平,依託於雲平大數據的整合、分析功能對數據進行應用和變現,打造數字化、智慧化的能源綜合服務平。2019年,隆基泰和將繼續著重能源服務業務的發展,努力打造一個低負債、高現金儲備、穩定利潤型的大能源控股集團。

出席此次發佈會的除了隆基泰和智慧能源的管理層之外,還有來自眾多香港的投資者和分析師。在問答環節,各位投資者、分析師都積極踴躍的提出自己的疑問,從國家政策方面,智慧能源發展方面展開了深入的對話和探討。

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百果樹紅磚屋舉辦非暴力溝通法則講座開放報名

蘇花斷線海運疏運解燃眉 難按花東民眾怒火

羅東聖母醫院推動 羅東鎮社區健康營造計畫

新政府首波萬人農漁民在立法院前抗議行動(影音新聞)

三星警分局成立護梨專案 警告宵小別肖想

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見