礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

陽光法案公職人員財產申報

新聞中心/整理

今日宜蘭縣政府警察局政風室舉辦108年度「公職人員財產申報及利益衝突迴避宣導說明會」暨「『圖利與便民』專案法紀宣導教育講習」,藉以敦促同仁遵守相關陽光法案,以免因財產申報不實或不慎違反利益迴避事項而受罰。

警察局副局長徐歆表示:「為增進新、舊幹部同仁對於『公職人員財產申報法及利益衝突迴避法』認知,特別邀請國立空中大學李志強副教授擔任相關課程講師,以生動活潑方式說明相關法令,希望增進同仁瞭解法令規範的功效」。

敦促同仁遵守相關陽光法案,以免因財產申報不實或不慎違反利益迴避事項而受罰。

敦促同仁遵守相關陽光法案,以免因財產申報不實或不慎違反利益迴避事項而受罰。

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

車輛蘇花爆胎 蘇警協助排除

七夕情人節星光音樂晚會IN宜蘭市

鬼月車禍頻傳 濱海公路又有騎士摔倒無生命跡象

鳩之澤一樓餐飲及零售商品服務試辦短期標租!

羅運前老婆騎機車載老公自撞路樹送醫

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]