陳鈺蕓平安回家了!感謝網友及警方的協助!

記者翁正杉/蘇澳報導
陳鈺蕓在2月15日凌晨2點31分許,被一名男生以機車載走案,蘇澳馬賽派出所長表示,陳女約在14小時前已平安返家了,宜蘭新聞網也感謝各位網友的分享與協尋,讓事件平安落幕,而蘇澳馬賽派出所也盡了維護社會治安職責。

有網友在「宜蘭爆料讚」社團中指出她的朋友陳鈺棸在2月15日凌晨2點31分許,被一名男子以機車載走後就不見蹤影,本網第一時間查尋馬賽派出所,該所巡佐表示沒有接到報案,後來找到母親鍾小姐証實確有其事,因此本網批露此消息,希望透過網友協尋。

陳女母親及外祖母昨日還從高雄北上,而蘇澳馬賽派出所也在新聞報導後,立刻派員外出查尋,網友 超過80次分享,有3萬餘人觸及率,事件經過約32小時後,陳女順利返家,鍾小姐一再感謝大家的關心與協助。

蘇澳馬賽派出所所長在本網新聞下方留言表示

您好!我是蘇澳分局馬賽派出所所長,被協尋人已於今晚(17日)平安返回家中,謝謝大家關心!如有任何狀況,請及時與我們聯絡,一起維護美好家園。祝吉祥如意、平安順興。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳青年聯盟警告遊客核廢料就在您身旁。

林成功對於縣府財團通融卻對百姓幾近抄家滅族的作法感慨萬千(影音新聞)

3歲女童被自家鐵捲門壓傷命危。

北台灣七縣市藝術家交流展羅東文化工場展出

羅東夜市鞭炮攤位失火所幸未釀成巨災。

網友意見